ПРЕДЛАГАЮ: Ввести отдельную опцию наличия игры и отдельно отсутвие вака на выбранной игре Сейчас отсутвие VAC на выбранной игре = наличие этой игры в библиотеке аккаунта Раньше на маркете можно было выбрать наличие игры и вака отдельно, сейчас это работает не так и это ОЧЕНЬ неправильно. Сейчас при выборе игры без VAC, к примеру CS2, к поиску обязательно добавляется наличие этой игры на аккаунте Наглядный пример, хочу купить аккаунт у которого нет вака в кс, для меня наличие этой игры необязательно, главное чтобы трейд был досутпен. В итоге: Первый скрин, есть аккаунт который мне подходит, в нём доступен трейд и нет вака кс. VAC на DAYZ, на что мне всё равно стоимость аккаунта: 64 рубля. Второй скрин выбираю отсутсвие VAC в CS2 и мне выдаются аккаунты на которых уже есть CS2, которая мне вообще не нужна. стоимость аккаунта: 700 рублей Очень хуёво то, что первый аккаунт вылетает из поиска. Ручками наводиться, смотреть в какой игре вак, - это очень жёсткий геморрой, учитывая что вак в 90% будет именно на КС. А если к примеру надо чтобы на трёх играх не было вака? К примеру, на которых самый популярный трейд: RUST, CS, DOTA. Это будет тогда вообще пиздец. Доту как и кс можно просто добавить, так как они фри ту плей, и если ты продавец, ты будешь иметь преимущество, потому что будешь отображаться. Но самый ахуй то, что продавец у которого нет доты на аккаунте, и на ней нет вака, просто напросто не отобразиться. Ещё довольно забавно то, что параметр стоимость инвентаря в игре необязательно указывает наличие этой игры. 3 скрин, наличие инвентаря в доте, не обозначает что дота есть на аккаунте, что логично и правильно, такая же логика должна применяться к ваку P.S. Добавьте выбор наличия VAC в DAYZ Пик. 1 Пик. 2 Пик 3.
GUF, Сорян, без шуток работаю с особенными детьми, поэтому теперь имею привычку очень детально разжевать, предоставив несколько примеров.
matrox, лучше написать все сразу , чем высирать по три слова, не много взрослых - которые очень сильно отличаются от детей
DOBER, Вроде бы даже скриншоты прекрепил чтобы понятно было. При выборе без вака во всех играх, из поиска убираются аккаунты на которых тебе всё равно, есть вак или нет. А наличие вака довольно сильно сбивает цену, поэтому выгодно искать аккаунты, в которых есть вак на неважной для тебя игры. Пример пик. 2 Наличие вака в DAYz сильно одешевляет аккаунт, который берётся исключительно для трейда, поэтому на вак в дейзе - всё равно, ведь главное чтоб его не было в CS, RUST, DOTA Сейсчас просто невозможно отфильтровать по доступности трейда в конкретной игре.