Загрузка...

Как украсть любой паблик, зная создателя

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Dabdabdab 27 фев 2014. 1530 просмотров

Загрузка...
  1. Dabdabdab
    Dabdabdab Автор темы 27 фев 2014 424 23 фев 2014
    В этом мануале я расскажу Вам как украсть любой паблик, зная создателя.

Метод чёрный, так что лучше супер-большие паблики не пробуйте.

И так, находим акк создателя группы, надо чтобы он был из Вашей страны.

Пишем ему что хочем заказать рекламу (пишите с левого акка, юзайте ******,на аве должна стоять фоточеловека постарше, все должно быть правдоподобно) далее в процесе скажите что хочете обсудить по телефону, он дает Вам номер, далее можете говорить можете нет.

Далее очень важное дело, гдето чуть позже – день-два, звоните с левых номеров туда пару раз, типо ошыблись, пополните телефон на пару рублей, а далее идем в сервисный центр, определив оператор мобилы админа.

Там будут такие Вопросы:

1) Симка оформлена на вас?

Отвечаем: Нет. Купил симку в переходе / Либо покупал диск, например, и в подарок дали симку.

2) Как давно у вас эта симка?

Как ответить: Ищем самую первую дату вк, немного добавляем и говорим примерно …лет

3) Зачем вам её восстанавливать, проще же новую сделать?

Говорим что на неё привязана карточка, либо на неё оформлен кошелек в интернете, что без неё не вывести денег и тому подобное.

4) Последний раз когда клали деньги?

Вот зачем мы клали 5-10 рублей на симку, что бы ответить на этот вопрос. Я пошел на следующий день и сказал, что мол вчера ложил 10 рублей как раз.

5) Примерный баланс телефона?

Говорим положительный. Если будет вопрос: Ну примерно, 10-20 рублей? Говорим что баланс не проверял особо, точно не помню, ну не больше 100 рублей думаю.

6) Последний раз когда вы её пользовались? Хотя бы примерно?

Говорим:

Ну там 21 июля, например, звонил неделю назад наверное. Ибо телефон неделю точно не мог лежать не тронутым.

В основном вопросы будут эти, на эти вопросы вы точно должны знать ответ. Может быть вопрос помните ли вы последние смс которые принимали , для этого отправим 2 смски на этот номер, но запомните с каким содержанием:

То есть я отправил 2 смс на этот номер, бредовых . Типо качайте хит, в летуале скидки. Тому подобное.

Теперь идем из симкой домой, ждем ночи, и вуаля, заходим вк, восстанавливаем пароль( мы ж его не знаем, в логин бьем номер админа)

Можете перевязать номер или же блокануть создателя навсегда и сделать себя админом) удачи

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. erm0ff
    Баянище.

3. Dabdabdab
    Dabdabdab Автор темы 27 фев 2014 424 23 фев 2014
    попробуй епте

4. erm0ff

Я видел это в паблике месяца 4 назад.

5. willford
    willford 11 июн 2016 1 11 июн 2016