нахожусь не на территории РФ, нашел объявления о продаже данного экземпляра от местного (как я понял) ломбарда, по отзывам все гуд, но созрел вопрос если айклауд отвязан и я перед покупкой сделаю сброс устройства до заводских, как быть с коробкой и доками? ведь по факту его можно пизженным признать, а проверка по imei это только на данный момент, потом же его залочить можно будет (или я ошибаюсь) короче, стоит брать без коробки и чека? договор с этой хуевиной подпишем
xastlerrr, если айклауд отвязан и вы сделаете сброс устройства до заводских настроек, то новый владелец сможет настроить его как новое устройство и использовать его без проблем. Отсутствие коробки и документов не является проблемой, если устройство не является украденным или поддельным. Однако, без коробки и чека может быть сложнее подтвердить подлинность устройства в случае проблем или гарантийного обслуживания. Поэтому, решение о покупке без коробки и чека зависит от ваших предпочтений и уровня доверия к продавцу. Не забудьте также заключить договор с продавцом, чтобы защитить свои права в случае возникновения проблем.
OlegBrawler, ну я проверил его, все заебись, просто новый тупо не могу купить с магаза, у них только рассрочка, мои еврики в жопу запихнули
да никак забей хуй на эту коробку, как бывший перекуп говорю тебе. А в ломбарде бывают разные телефоны с разными историями, в основном они там оказываются когда людям пиздец как нужны бабки, выгодно взяли - выгодно слили. Бери и ничего не бойся, сторгуйся за косяки , проверь % акб , фейс трутон , камеру, фонарик и тд .