Загрузка...

Не Маркет Претензия к pkwobler (7000 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем temurr 17 дек 2023. 847 просмотров

1. temurr
    temurr Истец 17 дек 2023 0 26 янв 2023
    Купил ЛК BruBank за 3250руб. Продавец выдал уже использованный заблокированный ЛК.Продавец выдал замену ЛК. На следующий день вышла верификация, на аккаунте осталось 41200 песо(≈4000руб), из-за верификации средства заморожены. Продавец говорит, что все нормально и отказывается как либо помочь. По итогу я имею ЛК на котором вышел вериф через день и 41200 песо замороженные на нем
    -Скриншот забаненого ЛК с транзакциями в августе
    -Скриншот что на него не могут скинуть деньги
    -Скриншот нового ЛК с балансом и сообщением о верификации
    -Продавец отказывается помогать и игнорирует сообщения об верификации ссылаясь на бан, хотя бана нет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. pkwobler Ответчик
      temurr, ещё дополняют, гарантия на личный кабинет вышла уже вчера. Я предоставлял гарантию на 2 дня! Я говорил temurr что личный кабинет под твоей ответственностью, я здесь уже не виноват, так как пользователь на что то нажал и верификация слетела.
    3. pkwobler Ответчик
      temurr, + дополняю прошлое сообщение, я ему личный кабинет отдал 14 декабря, а вчера было 16 число, то есть личный кабинет уже не под гарантией.
    4. pkwobler Ответчик
      temurr, и ещё temurr зачем ты всех нас: арбитров/администрацию/меня вводишь в заблуждение и обман?
      Просто реально зачем?
  2. root

3. temurr
    Переписка не вырвана из контекста, выбрал самые нужные моменты для понятия всей ситуации. Остальное я написал текстом. Разве в нашей переписке есть что то, что я скрываю? Ты пишешь мне про бан, хотя его нет, на ЛК весит вериф, это разные вещи. Не знаю к чему этот цирк с якобы моим обманом, посмотри скрины которые ты скинул, там нет ничего опровергающего мои слова. А вот зачем ты врешь, я не понимаю. ЛК ты мне дал 11 декабря, а 13 числа вышла верификация( прикладываю скрины ниже). К чему твои сообщения про замену 14 декабря, которой не было. В чем заключается мой обман?
    [IMG] [IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 17 дек 2023
    temurr, [IMG]

1. pkwobler Ответчик
      temurr, если посмотреть вы мне сказали вроде бы все хорошо (скриншот будет ниже), я вам писал то что ответвенность уже будет на вас. Ваши слова противоречат предыдущим. Это бред! Все будет ниже. [IMG][IMG]
  4. temurr
    В прошлом посту ты пишешь, что гарантия 2 дня, но она истекла, а когда я кидаю пруфы, что 2 дня не прошло, ты пишешь, что гарантии нет. Очень интересно. И кстати, что там с датами, которые ты писал? Ты вроде пишешь, что я обманщик, а сам придумываешь какие то даты замены аккаунта

1. pkwobler Ответчик
      temurr, я тебя спросил все нормально? Ты сказал все окей, я тебе написал ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ТЕБЕ, лк банят за 1 день/ты на что-то нажал это уже не мои проблемы/верификация была пройдена и все было нормально. Арбитраж не по теме вообще и смысла в нем нет, ты сам себе же протеворечишь
    2. pkwobler Ответчик
      temurr, я тебе уже доказал скриншоты вырваны из контекста не вижу смысла в этом арбитраже.
  5. temurr
    Как вижу, про даты отвечать ты не собираешься, ну соврал, бывает. Бана на аккаунте НЕТ. На нем весит вериф (это видно и на скринах ЛК, и на сообщении с почты). Хватит уже писать про бан, которого нет. Если бы был бан, Я бы смог снять деньги с лк, и не создавал бы никаких претензий, но к сожалению на аккаунте весит вериф, который ты не признаешь. Ты только что писал про гарантию 2 дня, но когда понял, что я под нее попадаю, решил слиться. Что я вырываю из контекста, если все скрины уже здесь, ничего скрыть не получится? Ладно, ждём арбитра

1. pkwobler Ответчик
      temurr, смотря кто ещё соврал, ты мне не ответил почему же предоставлены скриншоты лк на котором бан был уже, я тебе отдал замену, ты сказал все окей, дальше уже не мои проблемы. Насчёт дат 13 числа я тебе личный кабинет отдал, не 14 я ошибся немного. Но гарантия в любом случае уже прошла. Насчёт верификации, ты на что то нажал это тоже уже не мои проблемы - говорю 3 раз лк под твоей ответственностью, не под моей не поставщика и так далее.
    2. pkwobler Ответчик
      temurr, и ура ты ещё признает то что ты вырвал скрины из контекста, то есть впринципе твой арбитраж не имеет никакого смысла. Ждём арбитра
  6. temurr
    ЛК ты мне заменил 11 числа, 13 на нем уже висел вериф, на который ты забил и отказался как либо помочь. На скринах все видно, не путайся, пожалуйста. Хватит придираться к скринам из контекста, когда все скрины диалога есть.

1. pkwobler Ответчик
      temurr, ну дак тем более ты протеворечишь себе. Я тебе давал гарантию 2 дня. Уже претензии не ко мне. 11 выдал 13 написал в чем вопрос?
      UPD: вопросы уже не ко мне, а к себе или обращаться раньше нужно было или вообще не брать Brubank не зная его.
      17 дек 2023 Изменено
    2. палпатин
      pkwobler, а какого хуя ты вообще какие то гарантии свои ставишь, ты уже наговорил себе на бан, читай правила и бекай бабки
  7. temurr
    То есть 11-13, не два дня?

1. pkwobler Ответчик
      temurr, это и есть 2 дня на этом твоя гарантия кончилась.
      17 дек 2023 Изменено
    2. pkwobler Ответчик
      temurr, так что вопрос исчерпан.
  8. temurr
    temurr Истец 18 дек 2023 0 26 янв 2023
    Ждем арбитра

9. Hector
    pkwobler, так привлеки того кто верифил если верит слетел

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. pkwobler Ответчик
      Hector, могу скриншоты предоставить
    3. pkwobler Ответчик
      Hector, но потребуется время в арг утро
    4. temurr Истец
      Hector, я его просил это сделать сразу, а щас уже не получается у него. Что дальше?
  10. temurr
    temurr Истец 21 дек 2023 0 26 янв 2023
    утро в Аргентине кончилось

1. pkwobler Ответчик
      temurr, да кончилось поставщик ответил что не помнит про него уже ничего.
  11. Hector
  12. Shiny
    Shiny 29 июл 2025 в 21:57 1233 13 фев 2018
    3 500 ₽ успешно переведены от pkwobler к root

13. Shiny
    Shiny 29 июл 2025 в 21:58 1233 13 фев 2018
    10 500 ₽ успешно переведены от pkwobler к temurr

14. Shiny
    Shiny 29 июл 2025 в 22:01 1233 13 фев 2018
    700 ₽ успешно переведены от pkwobler к temurr

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...