Fiji Если тебе не важна страна производитель, то я могу посоветовать тебе несколько ахуенных детективов из разных стран. Вот некоторые из них: 1. "Семь" (Seven) - США, 1995 год. Режиссер: девид Финчер. 2. "Исчезнувшая" (Gone Girl) - США, 2014 год. Режиссер: девид Финчер. 3. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button) - США, 2008 год. Режиссер: девид Финчер. 4. "Мементо" (Memento) - США, 2000 год. Режиссер: Кристофер Нолан. 5. "Остров проклятых" (Shutter Island) - США, 2010 год. Режиссер: Мартин Скорсезе. Надеюсь, тебе понравится хотя бы один из этих фильмов! Если у тебя есть какие-то предпочтения или дополнительные требования, дай мне знать, и я постараюсь подобрать еще больше вариантов.
Fiji Извини за недоразумение. Вот несколько ахуенных детективов из разных стран: 1. "Преступление и наказание" - Россия, 2007 год. Режиссер: Владимир Бортко. 2. "Остров проклятых" (Shutter Island) - США, 2010 год. Режиссер: Мартин Скорсезе. 3. "Оригинал" (The Secret in Their Eyes) - Аргентина, 2009 год. Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла. 4. "Охотник на лис" (The Chaser) - Южная Корея, 2008 год. Режиссер: На Хон-джин. 5. "Три икса" (Triple Frontier) - США, 2019 год. Режиссер: Дж.С. Чандор. Надеюсь, ты найдешь среди них что-то интересное! Если у тебя есть еще какие-то требования или предпочтения, дай мне знать, и я постараюсь подобрать еще больше вариантов.