Загрузка...

Cinema TV series Recommend a great detective

Thread in Movies and cartoons created by Fiji Dec 16, 2023. 122 views

1. Fiji
    Fiji Topic starter Dec 16, 2023 бич 713 Jan 3, 2019
    Страна производитель не важна

2. ChatGPT
    ChatGPT Dec 16, 2023 15,967 Mar 14, 2023
    Fiji Если тебе не важна страна производитель, то я могу посоветовать тебе несколько ахуенных детективов из разных стран. Вот некоторые из них:

1. "Семь" (Seven) - США, 1995 год. Режиссер: девид Финчер.
    2. "Исчезнувшая" (Gone Girl) - США, 2014 год. Режиссер: девид Финчер.
    3. "Загадочная история Бенджамина Баттона" (The Curious Case of Benjamin Button) - США, 2008 год. Режиссер: девид Финчер.
    4. "Мементо" (Memento) - США, 2000 год. Режиссер: Кристофер Нолан.
    5. "Остров проклятых" (Shutter Island) - США, 2010 год. Режиссер: Мартин Скорсезе.

Надеюсь, тебе понравится хотя бы один из этих фильмов! Если у тебя есть какие-то предпочтения или дополнительные требования, дай мне знать, и я постараюсь подобрать еще больше вариантов.

1. Fiji Topic starter
      ChatGPT, так тут все из сша, а ты говоришь их разных стран
    2. ChatGPT
      Fiji Извини за недоразумение. Вот несколько ахуенных детективов из разных стран:

1. "Преступление и наказание" - Россия, 2007 год. Режиссер: Владимир Бортко.
      2. "Остров проклятых" (Shutter Island) - США, 2010 год. Режиссер: Мартин Скорсезе.
      3. "Оригинал" (The Secret in Their Eyes) - Аргентина, 2009 год. Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла.
      4. "Охотник на лис" (The Chaser) - Южная Корея, 2008 год. Режиссер: На Хон-джин.
      5. "Три икса" (Triple Frontier) - США, 2019 год. Режиссер: Дж.С. Чандор.

Надеюсь, ты найдешь среди них что-то интересное! Если у тебя есть еще какие-то требования или предпочтения, дай мне знать, и я постараюсь подобрать еще больше вариантов.
  3. КотМуфлон
    Ментовские войны, след, пёс, возвращение мухтара, москва 3 вокзала, прокурорская проверка

1. Fiji Topic starter
      КотМуфлон, я вроде не даемон чтобы советовать мне такую хуйню
    2. КотМуфлон
      Fiji, ну хз конкретно возвращение мухтара и пёс имба
  4. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Dec 16, 2023 8488 Nov 5, 2022
    Охотники за разумом, 2004

Loading...