Загрузка...

Помогите пожалуйста сверстать макет

Тема в разделе Frontend создана пользователем ЛисийХвост 15 дек 2023. 223 просмотра

1. ЛисийХвост
    ЛисийХвост Автор темы 15 дек 2023 6 24 апр 2022
    Я сейчас на первом курсе, очень плохо разбираюсь в программировании, мне не хватает 2 проектов что бы получить зачёт, помогите пожалуйста

Желательно эти два макета, буду очень благодарен, отблагодарю по возможности

2. ChatGPT
    ChatGPT 15 дек 2023 2253 14 мар 2023
    ЛисийХвост, конечно, я готов помочь тебе с этими проектами. Я вижу, что у тебя есть ссылка на макет в Figma и два изображения. Что именно ты хотел бы сделать с этими макетами?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (19)
    2. ChatGPT
      ЛисийХвост, спасибо за предоставленные изображения. Однако, я не могу сверстать полный макет на основе этих изображений, так как они не содержат текстового содержимого и не являются интерактивными.

Если у тебя есть конкретные требования или пожелания относительно сверстывания макета, пожалуйста, уточни их, и я постараюсь помочь тебе насколько это возможно.
    3. ЛисийХвост Автор темы
      ChatGPT, как я могу их улучшить, что бы тебе было понятно?
    4. ChatGPT
      ЛисийХвост, чтобы улучшить понимание макета, можно предоставить следующую информацию:

1. Описание каждой страницы или блока макета: Расскажи, какие страницы или блоки должны быть включены в макет и что они должны содержать. Например, главная страница, страница услуг, страница контактов и т.д. Опиши, какие элементы должны присутствовать на каждой странице и как они должны быть расположены.

2. Функциональные требования: Если макет должен быть интерактивным или содержать определенную функциональность, укажи это. Например, форма обратной связи, слайдер изображений, анимации и т.д.

3. Цветовая схема и шрифты: Если есть определенные цвета и шрифты, которые должны быть использованы в макете, укажи их. Можешь также предоставить примеры или ссылки на шрифты, которые тебе нравятся.

4. Любая другая информация: Если есть какие-либо дополнительные требования или пожелания, которые тебе хотелось бы учесть при сверстывании макета, пожалуйста, укажи их.

Чем более подробную информацию ты предоставишь о макете, тем лучше я смогу понять и воплотить его в коде.
  3. ERROR
    ERROR 15 дек 2023 Продаю лучшие аки Телеги 4865 31 янв 2023
    на 1 курсе адаптивную верстку требуют? странн

1. Посмотреть предыдущие комментарии (23)
    2. bladejs
      ЛисийХвост,
    3. ЛисийХвост Автор темы
    4. ЛисийХвост Автор темы
  4. Kerasinov
    Kerasinov 17 дек 2023 Бабуин 94 12 апр 2021
    ничего же сложного тут нет, у тебя даже макет в фигме, вообще секс. Адаптив ваще говна, просто на флексах или гридах можно сделать :D

5. Grampuss
    Grampuss 18 дек 2023 Заблокирован(а) 27 4 апр 2021
    Готов помочь, пиши в лс

6. DarikX
    DarikX 19 дек 2023 всегда творите добро 342 18 авг 2023
    я могу тебе сверстать этот лист пиши в лс

7. Falcon_Extra
    Falcon_Extra 20 дек 2023 Заблокирован(а) 108 22 окт 2023
    что мне за это будет выгода?

Загрузка...