Загрузка...

Не отображается OptiFine плащ

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем Gogarens 15 дек 2023. 91 просмотр

Загрузка...
  1. Gogarens
    Gogarens Автор темы 15 дек 2023 8 14 ноя 2019
    Вот захотел я себе плащ что бы круто нагибать с ним, но метода лучше чем задонатить на OptiFine я не нашел, так как свой первый
    акк на котором я мог мигрировать и получить халявный плащ который видели бы все, я проебал.
    Ну вот, беспощадно влили туда 10 вечно зелёных шекелей, на почту пришло письмо о том что на мой ник
    активирован плащ, туда сюда его ID и всё. Я на радостях побежал его смотреть но тут случается казус
    Нету моего CAP, я не дурак давай перечитывать все инструкции, обшарил весь ютуб и сайт optifine но всё что я там вычитал
    всё у меня было включено, как пример вот => [IMG]
    Так же начал проверять все версии, сначала проверял на ForgeOptiFine 1.8.9 потом думал может дело в Forge,
    Перешел на чистую OptiFine но старой версии какой то U-5L по моему, всё равно не было.
    Потом зашел на оф. сайт где меня заскамили на 10$ и скачал оттуда самую новую версию для 1.8.9
    Зашел проверять всё равно нету. Потом значит зашел на сайт ещё раз посмотреть и увидел это
    Может проблема в том что галочка Active не подсвечивается или я его где то не включил, это мои последние догадки,
    уже надеюсь только на вашу помощь

2. Харизма
    Харизма 10 янв 2024 Заблокирован(а) 868 13 янв 2018
    так а нахуя тебе на 1.8.9?
    а лучше пиши в дс оптифайна там тебе помогут.
    не думаю что здесь много людей кто покупал плащ оптифайна