Короче был ак мой родной я там веду себя не очень хорошо: дабл мид, фид, оскорбления и с 1 поряды сделал 135 поряды А с 2 ака где онли сапорчу и молчу с 1300 900 получилось
Литургия, слово нахуй по понятиям является оскорблением и с произнесшего его по понятиям и спрашивают.
Литургия, Душнила — это невыносимый зануда, «душный» человек. Душнила нагоняет на собеседников тоску и уныние. Общаться с ним невозможно, но сам он этого не понимает, продолжая надоедать окружающим.
ищешь пати, идёте в пятером турбо, после игры кидаете друг другу лайки, после выходите из пати, перезаходите в игру, и так пока порядочность не апнется до желаемой, но в 7.35 мб пофиксили, не проверял в новом патче
Братан, это LolzTeam. Не стоит сюда лезть, если ты "0" в правилах форума. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать модеров ты обязан быть пряморуким, делать стабильно 100 симп в день на фастах и 50 на длинных. Здесь ты никого не удивишь своим 5к сообщений и 10к симп. Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап и спонсов. Кого-то ловили КФ, кто-то всё ещё фармит симпы ещё с 2013-го года, кто-то выиграл в розыгрыше от Fkop'a и ушёл. Все твои сообщения калибра 44, с раздела оффтопик - обнуляются, ты - никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твой цвет ника. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда. И знай - один лишний символ, не тот смайлик в сообщении, неправильно подобранное слово и твое сообщение удаляется по 1.1 и ты получаешь 2 балла.
Не понимаю как можно ваще её убить, не будь долбоебом наверное и при обновлениях, после похвал, и в целом не токс поведения она сама будет расти
Литургия, на некоторых рейтингах сидят пивные пузики, которые могут кинуть репорт за все, даже просто потому что ты играешь не так как они хотят
Darkusinka, я сам давно не шкила, и наверное меня можно приравнять к подпивасам, но за всё время игры в сракотан 2 я максимум токса слушал только от недодед инсайдиков малюточных, которые очень быстро обижались на гейм, на прошлые игры и т.д, всегда сидел на стабильных 10к поряды даже с условием долбоебов, дал поиграть на акке другу который вел себя как дурачек, сразу срезало -2.5к поряды, так что тут скорее зависит всё же от самого игрока, чем от людей которые с ним играют, конкретно в плане поряды ихмо
Литургия, факт, также много репортов летит от вражеских типов, взял акк у друга сделал ему +1к ммр, сняло 2к поряды, причём сидел молча играл и лайки закидывали