Загрузка...

Предложение по улучшению раздела Разработка.

Тема в разделе Предложения создана пользователем Razrabovich 15 дек 2023. 136 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66,7%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

33,3%
    1
  1. Razrabovich
    Razrabovich Автор темы 15 дек 2023 51 21 июл 2018
    Ссылка не текущие правила раздела: https://zelenka.guru/threads/1610357/

Я менеджер проектов, владелец своей небольшой студии по разработке, уже больше 5 лет делаю разные проекты для разных веселых ниш, от курсов по похудению, до сервисов доставки и фишей, телеграмм боты и прочая база. И вот я решил разместиться на зеленке и это на мое удивление мне оказалось сделать невозможно, тупо по правилам раздела РАЗРАБОТКА ибо я не поделал бесплатные заказы и я вот блин шок являюсь не разработчиком а именно проджект менеджером, то-есть все, я уже на этом этапе никак не могу ничего создать.
    И буквально с самого начала можно видеть полное несоответствие правил раздела реальной жизни, в реальности всегда в любой компании по любому виду разработки, да даже по дизайну есть человек между разработчиками и заказчиками, так устроена эта индустрия, этот человек называется Проджект Менеджер и нужен для того чтобы не перегружать разработчиков не нужной им инфой, он буквально формирует ТЗ с заказчиком, передает ее разрабу и следит за выполнением.

Далее мы можем видеть требование про 20 симпатий, ну оно в принципе легко выполнимо. Тут проблем нет.

И вот пошел контент, надо оказывается иметь тему в разделе Веб разработка которая из себя представляет клоаку с молодыми разрабами имеющими бешеное желание что-то сделать за отзыв, почему я должен сидеть там и ловить всратые бесплатные заказы мне никто объяснить не хочет.
    Далее чтобы получить легальный статус студии я должен зарегистрировать всех участников своей команды на зеленке, потом на них на всех еще и префиксы получить, ну тут впринципе любому понятно что это бред. И собсна поэтому в разделе РАЗРАБОТКА и нет толком разработки, там есть неплохие частные ребята кодеры но сделать что-то большое сложное или новое там нет возможности ибо тупо не пролезть по правилам тем кто может. У меня в команде буквально 5 человек, мне че их всех зарегать, каждому сделать по 3 бесплатных заказа? Кому это надо?

Но и тут есть нереальный прикол, в текущих правилах вам предлагают сделать кучу лишних действий типо для безопасности покупаетелей, но никто фактически не проверяет ваш уровень разработки, нигде в правилах ничего не сказано про тестовое задание, а ведь логично было бы тупо дать людям сделать тестовое и возможность разместиться, при этом работать легально только через гаранта. И все, дауны и мошенники тестовое не сделают, клиентов никто обмануть не сможет, форум заработал на гаранте и продаже тех-же префиксов и авто-поднятий. А то что есть сейчас это система ради системы, которая не делает ничью жизнь лучше и просто убивает раздел. По факту на самом большом форуме в СНГ тупо не может быть всего 1-2 студий разработки как это есть сейчас.

Прошу админов убрать эти ненужные пункты из правил раздела и внести просто ТЕСТОВОЕ задание, обязать работать через гаранта, все, это решит все наши проблемы и позволит всем работать и зарабатывать.

1. FruitQQ
      Razrabovich, от героина отойдёшь. Разлогинся пж
    2. Razrabovich Автор темы
      FruitQQ, По факту есть комментарии?
  2. Кассандра
    Тестовое задание и так нужно выполнить для получения префикса. (Вы так и не прочли правила?)

А слова "в разделе разработка нет толком разработки" ни чем не подкреплены.

По мимо вас было еще миллард студий, которые делали "ни как все". Часть слилась на реге своих прогеров, часть на выполнении тз, т.к. получали от силы любителя.

Данные правила вводились для контроля раздела, а не смеха ради. Но ждём фидбек от других исполнителей. Может, я ошибаюсь..

1. Razrabovich Автор темы
      Кассандра, Ну и че как законтролил? Я нигде не говорю что я делаю не как все, у меня обычная Agile методика, это базированная база по управлению созданием крупных проектов. Там щас одни новички, это не плохо, просто там физически не может быть крупной студии, способной сделать большой проект. Кому бл от этого становится хорошо? Про уровень программиста ваще ору, ты как это оценивать собрался? Человек либо делает либо не делает, чистый код с комментами это база и заказчика она никак не касается. Ты просто понять не можешь что никому нахуй не надо 25 заказов сделать бесплатно чтобы тут разместиться. Вы просто пытаетесь регулировать то что не понимаете как работает.
      15 дек 2023 Изменено
Загрузка...