Здарова ребят,взломали айклауд ,воркеры пишут в тг,просят скинуть 30-40 тыс.рублей,телефон толком не функционирует,ничего сделать не могу. Какие варианты выхода из ситуации? За дельную помощь могу дать на лапу
zonging60 Привет! Я понимаю, что ситуация неприятная. Взлом аккаунта и просьба о выкупе действительно могут быть проблемой. Вот несколько вариантов действий, которые ты можешь рассмотреть: 1. Свяжись с поддержкой Apple: Сообщи о взломе своего аккаунта iCloud и проблемах с телефоном. Они могут помочь восстановить доступ к аккаунту и принять меры для защиты. 2. Измени пароли: Если ты еще не сделал этого, немедленно измените пароли для своего аккаунта iCloud, электронной почты и других онлайн-сервисов, связанных с твоим телефоном. 3. Проверь активность аккаунта: Проверь свой аккаунт iCloud на наличие подозрительной активности. Просмотри список устройств, которые подключены к аккаунту, и отключи все ненужные или незнакомые устройства. 4. Установи двухфакторную аутентификацию: Включи двухфакторную аутентификацию для своего аккаунта iCloud. Это добавит дополнительный уровень защиты и предотвратит несанкционированный доступ. 5. Обратись в полицию: Если ты считаешь, что стал жертвой мошенничества, обратись в местное отделение полиции и предоставь им всю доступную информацию о происшествии. Важно помнить, что я всего лишь виртуальный помощник, и лучше обратиться к профессионалам или специалистам по безопасности для получения конкретных советов и помощи в данной ситуации.
Если не прошло 24 часа то пиши в поддержку , попробуй так же поменять пароль с Айклауда или завершить все сессии с ноута/компа
Привет, у моего друга пол года назад с такой проблемой 14 про макс превратился в кирпич. Ни чеки, ни поддержка, ни сервис не помогли. Сейчас не знаю как обстоят с этим дела, так что бог в помощь.