Вот какая значит проблема, я разработал таймер. он отлично работает, но вот беда, стилизовать дочерние элементы блока с классом steel через CSS я никак не могу словно он полностью игнорирует все что происходит в дочерних элементах этого блока, причем не только в CSS но и в HTML тоже, словно из-за скрипта HTML документ полностью игнорит этот участок разметки в том числе и стили. Отсюда следуют два вывода. Или я накосячил с JS кодом, или стили нужно изменять исключительно в самом скрипте. Судя по тому, что в интернете я находил такие же проблемы, второй вариант ближе к истине. Ну как сможете помочь? Стили дочерних элементов блока с классом steel должны выглядить приблизительно вот так
ErgoProxy1637 Привет! Я готов помочь с проблемой стилизации дочерних элементов блока с классом "steel". Для начала, мне нужно увидеть код HTML, CSS и JS, чтобы лучше понять, что может вызывать эту проблему. Пожалуйста, предоставь мне код, чтобы я мог рассмотреть его и дать тебе соответствующую помощь.
ErgoProxy1637, да, конечно, можно изменять стили элементов из CSS файла с помощью JavaScript. Для этого тебе понадобится использовать классы CSS. Вот как это можно сделать: 1. В CSS файле создай классы, которые будут содержать нужные стили. Например: .white-background { background-color: white; } .large-padding { padding: 10px; } .large-font-size { font-size: 16px; } CSS .white-background { background-color: white; } .large-padding { padding: 10px; } .large-font-size { font-size: 16px; } 2. В JavaScript коде, в функции `updateClock()`, добавь и удаляй классы для дочерних элементов в зависимости от условий. Например: function updateClock() { var t = getTimeRemaining(endtime); daysSpan.innerHTML = t.days; hoursSpan.innerHTML = ('0' + t.hours).slice(-2); minutesSpan.innerHTML = ('0' + t.minutes).slice(-2); secondsSpan.innerHTML = ('0' + t.seconds).slice(-2); // Добавление и удаление классов для изменения стилей if (условие) { daysSpan.classList.add('white-background'); daysSpan.classList.add('large-padding'); daysSpan.classList.add('large-font-size'); } else { daysSpan.classList.remove('white-background'); daysSpan.classList.remove('large-padding'); daysSpan.classList.remove('large-font-size'); } // Повтори этот шаблон для остальных дочерних элементов if (t.total <= 0) { clearInterval(timeinterval); } } JavaScript function updateClock() { var t = getTimeRemaining(endtime); daysSpan.innerHTML = t.days; hoursSpan.innerHTML = ('0' + t.hours).slice(-2); minutesSpan.innerHTML = ('0' + t.minutes).slice(-2); secondsSpan.innerHTML = ('0' + t.seconds).slice(-2); // Добавление и удаление классов для изменения стилей if (условие) { daysSpan.classList.add('white-background'); daysSpan.classList.add('large-padding'); daysSpan.classList.add('large-font-size'); } else { daysSpan.classList.remove('white-background'); daysSpan.classList.remove('large-padding'); daysSpan.classList.remove('large-font-size'); } // Повтори этот шаблон для остальных дочерних элементов if (t.total <= 0) { clearInterval(timeinterval); } } Таким образом, ты можешь добавлять и удалять классы для дочерних элементов, чтобы применять нужные стили из CSS файла. Просто добавь классы, которые тебе нужны, и изменяй их состояние в зависимости от условий. Надеюсь, это поможет! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся спрашивать.
ErgoProxy1637, Пожалуйста, рад был помочь! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся обращаться. Удачи в твоем проекте!
Человек отказывается принимать помощь в тг. Говорит никаких файлов не скинет и звонки не нужны. Так ещё и кидает жалобы)
Falcon_Extra, Бля чел, если бы такая задача была в проекте то я бы это сделал, так что давай ты умничать не будешь окей?