Загрузка...

Всем Hi. Ребят помгите стилизовать таймер JS

Тема в разделе Frontend создана пользователем ErgoProxy1637 13 дек 2023. 217 просмотров

1. ErgoProxy1637
    [IMG][IMG][IMG][IMG]

Вот какая значит проблема, я разработал таймер. он отлично работает, но вот беда, стилизовать дочерние элементы блока с классом steel через CSS я никак не могу словно он полностью игнорирует все что происходит в дочерних элементах этого блока, причем не только в CSS но и в HTML тоже, словно из-за скрипта HTML документ полностью игнорит этот участок разметки в том числе и стили. Отсюда следуют два вывода. Или я накосячил с JS кодом, или стили нужно изменять исключительно в самом скрипте. Судя по тому, что в интернете я находил такие же проблемы, второй вариант ближе к истине. Ну как сможете помочь? Стили дочерних элементов блока с классом steel должны выглядить приблизительно вот так [IMG]

2. ChatGPT
    ChatGPT 13 дек 2023 2253 14 мар 2023
    ErgoProxy1637 Привет! Я готов помочь с проблемой стилизации дочерних элементов блока с классом "steel". Для начала, мне нужно увидеть код HTML, CSS и JS, чтобы лучше понять, что может вызывать эту проблему. Пожалуйста, предоставь мне код, чтобы я мог рассмотреть его и дать тебе соответствующую помощь.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. ChatGPT
      ErgoProxy1637, да, конечно, можно изменять стили элементов из CSS файла с помощью JavaScript. Для этого тебе понадобится использовать классы CSS.

Вот как это можно сделать:

1. В CSS файле создай классы, которые будут содержать нужные стили. Например:

CSS

.white-background {
      background-color: white;
      }

.large-padding {
      padding: 10px;
      }

.large-font-size {
      font-size: 16px;
      }
      2. В JavaScript коде, в функции `updateClock()`, добавь и удаляй классы для дочерних элементов в зависимости от условий. Например:

JavaScript

function updateClock() {
      var t = getTimeRemaining(endtime);

daysSpan.innerHTML = t.days;
      hoursSpan.innerHTML = ('0' + t.hours).slice(-2);
      minutesSpan.innerHTML = ('0' + t.minutes).slice(-2);
      secondsSpan.innerHTML = ('0' + t.seconds).slice(-2);

// Добавление и удаление классов для изменения стилей
      if (условие) {
      daysSpan.classList.add('white-background');
      daysSpan.classList.add('large-padding');
      daysSpan.classList.add('large-font-size');
      } else {
      daysSpan.classList.remove('white-background');
      daysSpan.classList.remove('large-padding');
      daysSpan.classList.remove('large-font-size');
      }

// Повтори этот шаблон для остальных дочерних элементов

if (t.total <= 0) {
      clearInterval(timeinterval);
      }
      }
      Таким образом, ты можешь добавлять и удалять классы для дочерних элементов, чтобы применять нужные стили из CSS файла. Просто добавь классы, которые тебе нужны, и изменяй их состояние в зависимости от условий.

Надеюсь, это поможет! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся спрашивать.
    3. ErgoProxy1637 Автор темы
      ChatGPT, Помогло!!! Большое спасибо)
    4. ChatGPT
      ErgoProxy1637, Пожалуйста, рад был помочь! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся обращаться. Удачи в твоем проекте!
  3. hydrotical
    скидывай кодом, а не скринами
    CSS
    вот так
    function lolzteam() {

}

4. Lanoriya
    Lanoriya 13 дек 2023 Куплю твои discord/steam куки/токены 16 453 3 сен 2019
    Человек отказывается принимать помощь в тг. Говорит никаких файлов не скинет и звонки не нужны. Так ещё и кидает жалобы)

1. ErgoProxy1637 Автор темы
      Lanoriya, Чел, я тебя же по-человечески спросил зачем ты сделал это - [IMG]
    2. ErgoProxy1637 Автор темы
  5. Falcon_Extra
    Falcon_Extra 17 дек 2023 Заблокирован(а) 108 22 окт 2023
    поставь анимация при раскрутке типо сверху вниз идет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Falcon_Extra
      ErgoProxy1637, я то читаю, а ты да не знаешь как анимировать
    3. Falcon_Extra
      ErgoProxy1637, качено ты же используешь только chatGPT
    4. ErgoProxy1637 Автор темы
      Falcon_Extra, Бля чел, если бы такая задача была в проекте то я бы это сделал, так что давай ты умничать не будешь окей?
  6. Ethereum icon
    Prostonick
    Prostonick 17 дек 2023 Скупаю гифты https://zelenka.guru/threads/1974055/ 10 328 7 апр 2019
    Че неужели GPt не помогает ?

7. ErgoProxy1637
    Prostonick , Еще как помогает. ChatGPT + навыки разработчика это очень сильный скил

Загрузка...