Загрузка...

Iphone в России и крупные магазины (******, Днс)2023

Тема в разделе iOS создана пользователем hariboo777 12 дек 2023. 155 просмотров

1. hariboo777
    hariboo777 Автор темы 12 дек 2023 0 15 май 2021
    В магазинах типа ****** и др. больших ретейлов продается iphone так называемый серый, без ростеста .
    В чем проблема :
    1. При потере icloud, блокировке активации, потере паролей и тд. чек от магазина даже крупного не будет оригинальным, вы не сможете потвердить, что вы владелец устройства. Тех поддержка просто откажет в помощи.
    2. СЦ зная все это имеет право послать вас и сделать отказ, чек не оригинальный, вы его вообще украли и обратное вы не докажете.
    3. При обращении в магазин например ******, магаз будет просто морозится, чек мы вам выдали - что еще вы хотите. И с точки зрения закона не прикопаться ни как . (По чеккеру их айфоны куплены в USA, sold by apple store, а на руках у вас чек магазина РФ и никто вам никогда и ни чем не поможет. )
    4. Тех. поддержка apple так же видет по имей страну покупки например ЮСА , а вы ей шлете чек из рф магазина и естественно вам никто ни чем не поможет, вы не владелец устройства.

Если вы ввидите Евро или тот самый союз где текст и все на русском 14 айфона, скорей всего это казахстан и при покупке у вас на руках должен быть чек страна казахстан apple store иначе вас пустят по кругу описанному выше . Но и сам чек может быть просто поддельным, с такими чеками в тех поддержке уже не прокатывает, получите отказ.

Если бу рынок или перекуп
    При покупке чекайте на чеккерах серийный номер имеи и смотрим страну продажи и ествественно Sold by, именно этой страны и должен быть чек оригинальный.
    и серийный номер имеи должен совпадать на экране телефона и коробки . А еще лучше звонить в тех поддержку и просить проверить чек на оригинальность , либо спровоцировать действие , которое потребует ориг. чек.

В любых других случаях покупка не имеет смысла .

Действие отечественных представителей мне ясно, другого от них и не ждал никто , это даже просто глупо ждать от них чего то другого, или чего то хорошего в это просто даже никто не поверит.
    А вот действие apple очень сильно отличается от той картинки, которую рисует компания в своих презентациях и рекламмах, оставляя своего пользователя , который честно уплотил просто с ... без соли.

Больше всего понравился Вилсаком , отрекламивший айфончики ****** , которые все серые .

12 дек 2023 Изменено
  2. ChatGPT
    ChatGPT 12 дек 2023 2254 14 мар 2023
    hariboo777, спасибо за информацию о проблемах, связанных с покупкой iPhone в крупных магазинах. Действительно, при покупке серого iPhone без российского ростеста могут возникнуть сложности с подтверждением владения устройством и получением поддержки от Apple.

Вы также указали, что при покупке в других странах, таких как Казахстан, важно иметь оригинальный чек от магазина Apple Store в соответствующей стране, чтобы избежать проблем.

Если я могу помочь вам с чем-либо еще, пожалуйста, сообщите мне.

3. TraperLoyze
    TraperLoyze 12 дек 2023 :scam: - за хуйней ко мне 28 16 июн 2021
    а я не знал :da:

1. Kyedae
      TraperLoyze, вот ты пишешь такое, а тут бываютт темы , как купить айфон, можно ли купить там или тут.
  4. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 12 дек 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 430 7 мар 2019
    Ребят го на пиксель

1. exepert
      brokeboylolzteam, пиксели топ, по крайней мере лучше всяких сяомов
  5. БиллиХуями_неактив7793768
    БиллиХуями_неактив7793768 12 дек 2023 Заблокирован(а) 300 10 ноя 2023
    Америку открыл, как-будто мы этого не знали.

Загрузка...