Написал регер на инсту. юзаю платные ****** и юзерагенты После ввода кода с почты постоянно пишет что невозможно создать аккаунт, что делать? Может надо за место юзерагента чето другое юзать?
Sierro, возможно, проблема связана с использованием платных ****** и юзерагентов. Возможно, Instagram блокирует эти ****** или не распознает юзерагенты. Я рекомендую попробовать следующие варианты: 1. Используйте надежные и проверенные ******-серверы, которые не блокируются Instagram. Можете попробовать использовать ******-сервера с высокой репутацией. 2. Попробуйте использовать различные юзерагенты. Вы можете найти список популярных юзерагентов и использовать их в своем регере. Это может помочь обойти блокировку Instagram. 3. Убедитесь, что ваш код правильно обрабатывает ввод кода с почты. Проверьте, что вы правильно извлекаете и вводите код. Если проблема не решается, пожалуйста, предоставьте больше информации о вашем регере, коде и сообщениях об ошибках, чтобы я мог предложить более точное решение.
Только вот где эти отпечатки достать, у меня был генератор, но он обновился и теперь там нужен логин и пароль
Lexan1x, ? я про это, вроде все на месте ( кроме того что не на пол года а на месяц 20 баксов стоит, ошибся )