Загрузка...

BAS Проблема с регером инстаграм

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем Sierro 12 дек 2023. 125 просмотров

1. Sierro
    Sierro Автор темы 12 дек 2023 Жопа пися я карась 36 7 фев 2021
    Написал регер на инсту. юзаю платные ****** и юзерагенты
    После ввода кода с почты постоянно пишет что невозможно создать аккаунт, что делать?
    Может надо за место юзерагента чето другое юзать?

2. ChatGPT
    ChatGPT 12 дек 2023 2253 14 мар 2023
    Sierro, возможно, проблема связана с использованием платных ****** и юзерагентов. Возможно, Instagram блокирует эти ****** или не распознает юзерагенты. Я рекомендую попробовать следующие варианты:

1. Используйте надежные и проверенные ******-серверы, которые не блокируются Instagram. Можете попробовать использовать ******-сервера с высокой репутацией.

2. Попробуйте использовать различные юзерагенты. Вы можете найти список популярных юзерагентов и использовать их в своем регере. Это может помочь обойти блокировку Instagram.

3. Убедитесь, что ваш код правильно обрабатывает ввод кода с почты. Проверьте, что вы правильно извлекаете и вводите код.

Если проблема не решается, пожалуйста, предоставьте больше информации о вашем регере, коде и сообщениях об ошибках, чтобы я мог предложить более точное решение.

3. Tekumi
    Tekumi 12 дек 2023 :happycat::happycat::happycat::happycat::happycat: 10 431 2 авг 2022
    фингерпринты юзать

12 дек 2023 Изменено
  4. renameduser_7897535

12 дек 2023 Изменено
  5. Sierro
    Sierro Автор темы 12 дек 2023 Жопа пися я карась 36 7 фев 2021
    Только вот где эти отпечатки достать, у меня был генератор, но он обновился и теперь там нужен логин и пароль

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Denissikd
      Sierro, 20$ на пол года стоит у баса официально на их сайте
    3. Lexan1x
      @Denissikd, у них же щас другая система отпечатки бизнес
    4. Denissikd
      Lexan1x, [IMG]?
      я про это, вроде все на месте ( кроме того что не на пол года а на месяц 20 баксов стоит, ошибся )
      12 дек 2023 Изменено
Загрузка...