Дак будь добр подписывай в следующий раз что где! Тут видно, что это авторизация, но не как не постер. И я не говорил, что постер не от центрован. Там этого не нужно.
Paradox-ART, я тебе сейчас говорил вообще про первую работу, ты меня не слышишь вообще. Я же сказал, что это разные экраны, и они не должны быть идентично отцентрованны к друг-другу, потому что разные элементы. На Dribbble есть описание, ссылку уже кидал.
В общем ясно. Просил критику, а воспринимает всё в штыки. Адекватней нужно относится, если хочешь чему то научится.
Paradox-ART, это не критика, это доёбы на пустом месте, от человека который сам не знает, что такое ui.
Какие доёбы? А какая по твоему должна быть критика? Такая, как у вышестоящих пользователей? "Мне не нравится белый фон" это критика? Я тебе описал по каждому элементу. Ты начал агрится и говорить, что я что то там не волоку в дизайне. Я тебе 2 раза сказал, что я знаю что это такое. Тебе видимо не достаточно. Теперь сравним эти работы и те, что в портфолио у тебя. Вывод, в этой теме полное говно. А почему? Я пояснил тебе выше.
Paradox-ART, предоставь мне свои работы, тогда поговорим, а пока можешь выйти в окно. Ты нихуя не разбираешься в интерфейсах.
Я никому ничего не должен. Ты просил критики. Услышал критику и обосрался. Не нужно было отвечать на мои сообщения в подобном тоне. Ты хотел мнения людей. Дак это их мнения и не нужно их осуждать!
(вообще не разбираюсь в дизайне, не бей) По-моему лого гугла слишком выделяется, как-то резко выглядит. Стрелочка (как на первой кнопке) смотрелась бы поприятнее
начнем с того, что я лично не вижу работы, пару форм с color и текст? ой спасибо, на дрипл этого говна, как за баней, нет полноценного проекта, есть , где многостраничный проект, где действительно что то красивое, что хочется потрогать, плиз только ненадо глупых отговорок в стиле "ета уи" "минимализм" блять это