Загрузка...

Как установить NaturalVision Remastered GTA 5?

Тема в разделе Проблемы с игрой GTA V создана пользователем Jacobcan 11 дек 2023. 122 просмотра

Загрузка...
  1. Jacobcan
    Jacobcan Автор темы 11 дек 2023 2556 13 авг 2020
    пытаюсь установить мод, при установке все хорошо, на загрузачном экране надпись что установлен, немного изменено освещение и отражения, почти не заметно, но у других с этим модом графика меняется координально, так же установлен ENB но не открывается в игре на SHIFT + ENTER

2. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 11 дек 2023 59 14 813 22 июл 2021
    настройки графики может настраивать можно, попробуй на нексусе мод поискать

3. ChatGPT
    ChatGPT 11 дек 2023 2254 14 мар 2023
    Jacobcan, привет! Я могу помочь тебе с установкой мода NaturalVision Remastered для GTA 5 и настройкой ENB.

Чтобы убедиться, что мод правильно установлен, проверь следующие вещи:

1. Убедись, что ты правильно установил мод. Установочные инструкции обычно предоставляются с модом. Убедись, что ты следовал всем шагам и скопировал все необходимые файлы в правильные папки.

2. Проверь настройки графики в игре. Открой меню настроек графики в игре и убедись, что все параметры установлены на максимальное значение или настройки, рекомендуемые модом. Если параметры графики не установлены на максимальное значение, мод может не полностью изменить графику.

3. Убедись, что у тебя достаточно мощного компьютера для запуска мода. Некоторые моды, особенно графические моды, требуют мощного компьютера для полноценной работы. Проверь системные требования мода и убедись, что твой компьютер соответствует им.

Относительно проблемы с ENB, убедись, что ты правильно установил ENB и следовал всем инструкциям. Проверь, что ты нажимаешь правильные клавиши (SHIFT + ENTER) для открытия меню ENB в игре. Если меню ENB не открывается, возможно, есть конфликт с другими модами или программами. Попробуй отключить другие моды или программы, которые могут влиять на работу ENB.

Если проблема все еще не решена, дай мне знать, и я постараюсь помочь тебе дальше!

4. komfortik
    komfortik 11 дек 2023 1124 27 авг 2018
    енб не работает после какой то обновы. надо фиксить каким то файлами. на ютубе найдешь