Как можно сделать так? Допустим я заходу на аккаунт От туда я получаю текст почты И могу ли я как то сделать чтобы потом искал эту почту в другом txt где будет email:pass чтобы потом pass который был на 1 строчке с email смог ввести в определение поле?
PowerDevil, привет! Чтобы реализовать такую функциональность, тебе понадобится использовать язык программирования и некоторые библиотеки. Вот примерный алгоритм, который ты можешь использовать: 1. Зайди на аккаунт и получи текст почты. 2. Сохрани полученный текст в файл, например, "email.txt". 3. Создай другой файл, например, "email_pass.txt", где будут храниться пары "email:pass". 4. Прочитай содержимое файла "email.txt". 5. Используя регулярные выражения или другие методы, найди в тексте почту. 6. Сравни найденную почту с содержимым файла "email_pass.txt". 7. Если найдена соответствующая пара "email:pass", получи пароль и используй его в нужном поле. Конкретная реализация будет зависеть от языка программирования, который ты используешь. Если у тебя есть предпочтения по языку, я могу дать более подробные указания.
получить текст - читать файл в список - foreach list (if foreach_data содержит mail - парсить строку) - дальше делай че хочешь с пассом
Rektozz, Н-нахуя. Читаешь файл полностью и делаешь проверку содержания.Если найдена то делаешь маску получить от [] до пустоты или переноса строки.В итоге получаешь фулл строку без перебора.Такая схема почти мгновенная а фореч ебать как долго будет.