Загрузка...

How to make money for a student for the New Year 2024

Thread in Money making methods created by PHARAOH Dec 9, 2023. (bumped Nov 25, 2024) 8525 views

1. PHARAOH
    PHARAOH Topic starter Dec 9, 2023 412 Apr 19, 2017
    Введение
    Хей, всем привет друзья! Я искал подработку долгое время, читал бесполезный "оффтопик" на лолзе, ничего годного я не находил, но перевернулось все в один день, связана она была с Яндекс Сменой. Никто про это не писал, я буду первым. В этой теме я постараюсь максимально все описать. Начну с заработка, что нужно, для того, чтобы устроиться на данную вакансию, какую работу нужно будет выполнять.
    Яндекс смена, что это такое? - Я попытаюсь простым языком объяснить насколько это возможным! Яндекс смена это партнер между вами и магазином.

Допустим, что дядя Вася работает в отделе "Овощи и фрукты". Дядя вася пригубил на застолье и не сможет выйти на смену:obeme: . Директор обращается к Яндексу за помощью, чтобы нанять временного рабочего на один день. Вы выходите на смену и работаете в этой секции "Овощи и фрукты". Это называется аутсорсинг, то есть временный персонал. Директор магазина :lefthand: Яндекс Смена :lefthand: (Вы), Временный персонал .

Так-c, вы молодцы, если поняли, что я написал,
    поехали дальше :sigma:

Заработок в Яндекс Смене
    Яндекс Смена предлагает хороший старт для новичков, я даже сказал бы очень жирный. Давайте рассмотрим единовременную выплату + бонус + смена.

(Реф) Приглашение друга! - 3000 рублей бонус приглашения друга + отработанная смена 2000-2500 рублей
    = Итог:
    Единовременная выплата составила +-5000 рублей

Сколько я заработал за ноябрь 2023
    Живу я в скромном городе, зарплата у нас в среднем 30.000 рублей, при графике 5/2. Если посчитать, это 230 часов в месяц. Доход в Яндекс смене зависит от региона, взял среднее значение для всех регионов и определил часовую это, 220 - 230 рублей в час (предположил на основе данных которые есть). Так же яндекс доплачивает вам, если вы берете больше смен

230 рублей в час * 230 часов = 52.000 рублей в месяц = налог 1700 рублей = 50.000 рублей чистыми.
    Выплаты
    Денежная выплата осуществляется в полном объеме примерно 2-3 дня. Первые 500 рублей на следующий день после завершение смены, остальные деньги как правило на 3 день.

Яндекс заплатил мне бонус 900 рублей + 2000 рублей за смену
    Условия работы в Яндекс Смене
    Вы должны быть старше 18 лет.
    Да, вы должны теперь плотить налоги. Вы отчитываетесь за то, что вам заплатили. Более подробно можете в личку написать или сами узнать в интернете.

Получить ее можно в частной клинике. Стоит примерно 3-4к. Яндекс Деньги компенсирует.
    Как у меня прошел рабочий день в Яндекс Смене
    Главное, когда приезжаете найдите служебный вход. Охраннику покажите все, что имеете с собой из продуктов. Запишитесь, у охраны.
    Возьмите с собой ******* и мед книжку. Охрана направит вас к руководству, руководству скажите код из приложения.
    Я выкладывал фрукты овощи в магазине Ленты, вывозил из камеры хранения лук, картошку, досыпал овощи и фрукты. Делал ценники, консультировал покупателей. ​
    Да, кормят конечно бомба, плюс за такую еще смешную сумму 45 рублей . Лента разрешает яндексу кушать в столовой. И 10 рублей полдник

УПС, очень хорошо читается, но . Давайте сразу к подводным камням мой дорогой читатель :dog:
    Трудности которые могут возникнуть.

1. Вам нет 18 лет. Главным условием является то, чтобы вам было 18 лет.
    2. Вы должны быть самозанятым.
    3. Вы должны иметь личную медицинскую книжку. Да, чтобы работать нужна личная медицинская книжка (Яндекс компенсирует деньги на ее покупку) Да, я забежал вперед, но я вернусь еще к этому.
    4. В вашем региона, могут быть малое количество смен или вообще их не быть.
    5. Начальство не адекватное. К новичкам не очень отношения, могут возникнуть конфликтные ситуации. Я имею ввиду торговую точку, а не сервис Яндекс Смену.
    6. Если вы не понравитесь руководству магазина, то смены они могут отменять. Если плохо отработали, то следующие смены будут отменены.
    7. Смены могут очень быстро забирать, нужно очень часто мониторить приложение Яндекс Смена
    8. Всегда берите *******, мед книжку на смену. Если забудете, поедете домой обратно.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. БезПротокола
    Итог: заработать только с помощью рефки можно

1. БезПротокола
      ERC2O, а не получится, там уже надо быть самозанятым, не Варик
    2. PHARAOH Topic starter
      БезПротокола, Ну и че, налог платишь и все. Никак это на тебя не влияет, даже если ты хорошие суммы принимаешь на карты
    3. Bentley
  3. kortys
    тебе просто песню можно ****нуть

4. ERC2O
    Волгоград маленький город ага, у нас в Барнауле пиздец мелко платят

1. ropef_inactive3043144
      ERC2O, полностью согласен
    2. cookiemaster
      ERC2O, склад озона 3к/смена
  5. way2shy
    way2shy Dec 10, 2023 1 May 3, 2023
    А есть какие-нибудь рефки для оформления самозанятости? Первый раз это делаю, хочу бонуску)

1. b3zdarnost1
      way2shy, можно мой налог регнуть и всё там бонус 10к на оплату налогов[IMG]
  6. МиланкаХаметова
    Спасибо фарычу, что переживает за студентов

7. tissular
    tissular Dec 12, 2023 1 May 30, 2021
    Сама идея приложения - супер гуд, я о таком не знал. Бывает, что порой нужны деньги, а выйти подработать некуда. Но как способ заработка - сомнительно. Можно работать в пятерочке и не через Яндекс как бы, ниче сильно не изменится

1. PHARAOH Topic starter
      tissular, У Яндекса 230 в час, штаник 150 рублей в час
  8. sanchick
    sanchick Dec 13, 2023 7 Mar 11, 2022
    за копейки пахать 5 2 класно

1. kunilop123
      sanchick, без работы и без денег сидеть тоже класно)
  9. arimans
    arimans Jan 2, 2024 228 19,639 May 5, 2019
    Как итог, будь добр платить налог

10. VeliarAndras88
    Сейчас вообще готовые мед. книжки можно купить?

1. вчешкиобут
      VeliarAndras88, а что у тебя болезнь какая то?
    2. VeliarAndras88
      вчешкиобут, нет таких болезней нет, просто не люблю посещать подобные заведения. К стоматологу то все лето шел, все-таки дошел, мышьяк поставил, 13го числа записался на лечение.. Это везде очереди, это очень долго. Один раз кое-как практически до конца прошел и в больнице сервера РТ заглючили. Мне проще готовую было бы купить, если бы была такая возможность.
Loading...