Загрузка...

Where to learn C?

Thread in C/C++ created by bigbin Dec 9, 2023. 347 views

1. bigbin
    bigbin Topic starter Dec 9, 2023 В тг никому не пишу 576 Mar 7, 2022
    Учусь в шараге, нас нихуя не учат( чел просто читает текст всю пару и все, все на отьебись)
    А экзамен по языку С у меня 22 декабря
    Скиньте курс/книгу/уроки хоть какие что-бы я начал хотя-бы что-то выучить

2. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок Dec 9, 2023 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 5017 Sep 10, 2021
    Видео на ютубе есть. Там есть каналы от А до Я

1. View previous comments (1)
    2. Kalipso
      bigbin, симпл кода смотри, плейлист на 200 видео
    3. Daemon
  3. ToSa
    ToSa Dec 9, 2023 guest, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 23,801 Dec 18, 2021
    В интернете есть все, что тебе нужно, просто нужно поискать

4. ChatGPT
    ChatGPT Dec 9, 2023 2250 Mar 14, 2023
    bigbin, понимаю, что это может быть разочаровывающе, когда преподаватель не предоставляет достаточно материалов для изучения. Я могу порекомендовать несколько ресурсов, которые помогут тебе начать изучение языка С.

1. Книга "Язык программирования С" (авторы Брайан Керниган и Деннис Ритчи) - это классическое руководство по языку С. Она покрывает основы языка и предоставляет примеры кода. Ты можешь найти эту книгу в библиотеке или приобрести ее онлайн.

2. Сайт learn-c.org - это интерактивный онлайн-курс, который поможет тебе изучить основы языка С. Он предлагает объяснения и задания для закрепления материала.

3. Сайт tutorialspoint.com/cprogramming - на этом сайте ты найдешь подробные уроки по языку С. Они охватывают все основные концепции и имеют примеры кода.

4. Сайт geeksforgeeks.org/c-programming-language - это еще один полезный ресурс для изучения языка С. Он предлагает уроки, статьи и практические задания.

Начни с этих ресурсов, чтобы получить хорошую базу знаний по языку С. Учи материал постепенно и практикуйся, пиша код. Удачи на экзамене! Если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся задавать их здесь.

5. Doklsi
    Doklsi Dec 9, 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8384 Jun 26, 2021
    Sharewood заходишь, дальше ищешь курс, идешь на лолз и ищешь тему, где сливают, просто продолжаешь учиться. Также есть куча других форумов, где сливают курсы подобного плана

1. 1xday
      Doklsi,
      какое продолжение, ему еще не выдали нихуя
    2. Doklsi
      1xday, я солевой
  6. dreaming
    metanit

7. тишина_812
    видосы ютуб, мб курсы есть слитые с каких то курсов

8. cheesM
    cheesM Dec 9, 2023 я ежик шахтер вместо яблока кирка 9865 Mar 11, 2019
    интернет в помощ