Ну дружище, если уж ты взялся делать что то бесплатно, делай равноправно всем :) Зачем спрашивать что хочет человек, если ты делаешь все по своему, ты ж видел, что я просил :) Ну да ладно, дело твое. И на этом как говорится спасибо
Я не спрашивал, что ты хочешь, хрень ава, хорошо, раз уж начал. Ты сделал отзыв, но не обосновал хрень, дак вот ты сначала обоснуй, а потом я уже подумаю, что можно исправить, и впредь, даже такую графику никто не делает в 2к16 бесплатно. Я на старания форума:)
Хорошо, обосную. Первое: Попросил, в стиле тех картинок, которые я тебе послал, там любому будет понятно, что нужен яркий экшЫн, психопатский :) Второе, данную графику делал не ты) Ты просто обрезал гифку под размер аватарки и прикрутил надпись :) Я посмотрев твои работы, подумал что ты человек творческий, который вкладывает вкус в работу. Ну понятное дело, бесплатно - это халява. Но все же, если решился что то делать, делай качественно :) Я фотографией занимаюсь 7 лет и никогда бы, за бесплатно не делал бы хрень, дабы просто сделать и быть свободным. Но я это я :) А так удачи! Спасибо, повторюсь, и на этом ;) ЗЫ: да не будет рекламой, но на соседних форумах графику лепят от а до я, дабы показать не только уровень своего мастерства но и старание человека развиваться в своем направлении. Там никто не скажет, что человек делает какашку, что б просто отвязались :) Привет Гугл :)
Ну, если уж и на то пошло, считаешь меня лохом, то уж изволь обратиться к людям, которые "реально знающие свою работу", а этот топик пропусти, ибо я копипастер, и мое портфолио слито.
Дружище, никто тебя лохом не делает :) Ты сказал обосновать, я обосновал. Как говорится сливать тоже нужно уметь. Я лишь посоветовал - делать качество на одном уровне для всех.
Код Считаешь меня подлизой?Хм, забавно, но просто понимаешь, должное, как говорится, выполняется не всегда по уровню, даже если хочется, так что посмотрим, появится время - сделаю
Айоу, завка ;D Text - Touz Размер, как у меня сейчас. Анимация - какие нибудь разрывы текста или размытие с движением. Ну на свой вкус нахуярь.
1 - Фон (аниме тян, пикачу, в стиле форума). 2 - Ник Snekzzz 3 - Анимация на свой вкус 4 - размер для форума
1 - Фон (Что то пиздатое на твое усмотрение в стиле форума). 2 - Ник EkZY 3 - Анимация на свой вкус 4 - размер для форума