Загрузка...

Раздел Запретить отправлять репорты за оскорбления в оффтопике

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Pe4enbka 9 дек 2023. 150 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    50%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    50%
  1. Pe4enbka
    Pe4enbka Автор темы 9 дек 2023 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1242/30000 6700 3 авг 2021
    В последнее время надоели люди, которые отправляют репорт за оскорбление, фармя при этом трофей. Тем не менее, репортеры поумнели и кидают репорт через раз, а не на всё подряд, чтобы их не лишили драгоценной возможности "кидать репорты".
    Я конечно понимаю всё, что оскорблять это плохо, но когда ты это представляешь в шуточной форме (как на скрине ниже), репортерам нет никакого дела.
    Так же, по поводу правила
    Лично для меня репорт уже наказание, ибо я теряю лайки со стороны необоснованного репортера.
    Многие так же не замечают этого -> "Обоснованное оскорбление" в правиле выше, т.е, если я по факту оскорбил человека или это было в шуточной форме, то я должен быть по сути прав и не получить репорт, однако всё через жопу.

Можно же сделать проще, если человек прям полную хуйню несёт, кидается во всех говном (ведёт себя неадекватно, как исходя из правила выше), то просто писать жб за неадекватное поведение и спам, смысла от репорта за оскорбление никакого нет в разделе с оффтопом

2. SEKSI
    SEKSI 9 дек 2023 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 43 049 15 сен 2019
    Ага, разрешить там полную анархию. Лучше запретить и там вести себя как ..

3. Avalon
    Avalon 9 дек 2023 Заблокирован(а) 10 835 23 янв 2022
    предлагаю не заходить в оффтопик

4. мефбойчик
    предлагаю запретить оффтопик

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. мефбойчик
      Pe4enbka, к сожалению смысла жизни больше не будет:pepeplss:
  5. парень
    парень 9 дек 2023 11 261 22 апр 2018
    вроде писали, что это просто не наказывается. Но репортить такие сообщения можно

1. Pe4enbka Автор темы
      парень, Ну так для этого создано правило, что если оскорбление обоснованное, то можно
  6. мефбойчик
    и ваще за такие сообщения баллы не дают

7. КРИПкрипочек
    В оффтопике запрещены оскорбления, правильный репорт

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. КРИПкрипочек
      Pe4enbka, что можно? писать оскорбление?
    3. Pe4enbka Автор темы
    4. КРИПкрипочек
      Pe4enbka, "Сам ты даун" это обоснованное оскорбление?
  8. тишина_812
    мне кажется оффтопик должен быть максимально конченным, чтобы люди могли всё своё гавно выкладывать

9. OlegBrawler
    Ну оффтоп это оффтоп, пора уже смириться

10. StrangeR
    StrangeR 9 дек 2023 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594
    Ну в целом предложение имбовое. Но дай ребяткам репортики пофармить то

11. Тиньков
    Тиньков 9 дек 2023 Самый крутой Тиньков на форуме 5194 7 сен 2023
    Существует абуз жалоб

12. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 9 дек 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 067 28 апр 2021
    Наоборот ещё жестче надо ввести правила в оффтопике. А то дали волю и там полнейшая хуита

13. Jack
    Jack 21 апр 2025 113 400 19 июн 2017
    Бот рассмотрит быстро, а запретить невозможно т.к. чел может вручную вписать причину

Загрузка...