Загрузка...

Introduce restrictions on nickname copying

Thread in Suggestions created by Кот Dec 9, 2023. (bumped Dec 10, 2023) 516 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

83.3%
    15
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

16.7%
    3
  1. kortys
    надо было ещё уник как у него взять:pigsmile:

1. Кот Topic starter
  2. SEKSI
    SEKSI Dec 9, 2023 seksi.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 45,581 Sep 15, 2019
    интересно шо делать если у ребят у обоих много симп и оба давно ники заняли

1. Кот Topic starter
      SEKSI, ну так я думаю тебе и все рано впринципе на них и ты не будешь писать жб, да и ники не особо похожи, думаю, что подходило бы например в случае, если i была бы заменена на l
      А так конечно определять по тому, кто первый занял
    2. SEKSI
      Кот, мне они безразлично потому что кеки, вот если бы с уником кто-то :Ktonahuy: :pepeKnife:
      "А так конечно определять по тому, кто первый занял" получается мне нужно отдать кеку ник будет как только он симп наберёт)
    3. Кот Topic starter
      SEKSI, дак ник ни у кого даже капсом не написан, так что не переживай
  3. Лизун
    Лизун Dec 9, 2023 продам рекламу тут 728 Oct 4, 2022
    CОгласен

4. ЛысыйКотенок
    Главное, чтобы запрет по желанию был, а то вся лысая семья отъедет

1. p0bed1tel
      ЛысыйКотенок,
    2. Кот Topic starter
      ЛысыйКотенок, ну во первых, да, этот момент расписан, во вторых, там же не ники, отличающиеся 1 символом
  5. llimonix
    llimonix Dec 9, 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 24,051 Jan 20, 2020
    Я 2500 продаж за неделю накрутил

1. Кот Topic starter
      llimonix, бля, хз короч, в этом моменте у меня прям уверенности нет, но надо же как то применять такое нововведение для тех, кто чисто занимается продажами на маркете, ибо они на форуме обычно не сидят
    2. llimonix
      чтобы форум это ввел, нужно делать защиту ника платной + добавить в плюс уника и ИИ Кот,
    3. Кот Topic starter
      llimonix, :hm: а это идея, но мне она почему-то не очень нравится, хотя мб и довольно хорошая...
  6. Тиньков
    Тиньков Dec 9, 2023 Самый крутой Тиньков на форуме 5194 Sep 7, 2023
  7. Yoshi
    Yoshi Dec 10, 2023 Banned 2435 May 14, 2023
    хз, по личному опыту скажу что если кто то хочет покупать товар ток у меня то он напишет в тг чтобы я ему через тг селлил:da:

Loading...