Какой ваш любимый биом в Minecraft и почему? Пустыня, джунгли, таига, океан – выбор огромен! Расскажите, что вас привлекает в конкретном биоме. Если бы вы могли создать свой уникальный блок в Minecraft, какой бы это был блок и как бы он влиял на игровой процесс? Давайте поразмышляем над творческими идеями для новых блоков и их функционала. Какова ваша самая креативная постройка в Minecraft? Поделитесь опытом создания чего-то удивительного! Это может быть замок, город, подземный комплекс или что-то ещё. Если бы у вас была возможность добавить новое существо в мир Minecraft, какое бы это было существо и как оно взаимодействовало бы с игровым миром? Давайте вместе придумаем новых жителей Minecraft и их особенности. Какие тематические моды вам больше всего нравятся, и почему? Игроки Minecraft часто используют моды для расширения игрового опыта. Расскажите о ваших любимых модификациях и почему они вам нравятся. Если бы у вас была возможность встретиться с Mojang и предложить одно улучшение в игре, что бы это было? Ваши идеи могут внести свой вклад в развитие Minecraft. Поделитесь своим видением улучшений. Какой ваш самый необычный опыт в мире Minecraft? Может быть, вы нашли портал в Энд, преодолели сложный подземелье или пережили что-то необычное. Расскажите свою историю! Если бы Minecraft был фильмом, кто бы сыграл бы главного персонажа (Steve или Alex) в киноверсии? Позвольте себе войти в мир фантазии и выбрать актера или актрису для роли в киноверсии Minecraft.
Doklsi, бро, извини меня, я цитату не правильно прочитал, я думал "Какой ваш самый уникальный механизм в мире Minecraft" из-за твоего ответа
2. Говно какшки 3. Начинается на с, а заканчивается на а. Ну и еще хуй огромный 4. Я бы добавил Летова. Он будет с шансом в 30% спавниться в тайге и петь свои попсовые песни.
1. Акация 2. Динамит х1000 3. Огромный замок и большая они пушка 4. Медный голем 5. Техно-сборки 6. Нормальное голосование за мобов 7. Палкой убил дракона 8. Стив конечно, Алекс нн ебаный
5. Мне нравиться мод на секс в майне и портал в рай 6. Чтобы они удалили игру 7. Прошел игру за 2 часа в выживании на телефоне 8. Steve бы полюбасу бы играл чернокожий, а Аlex трансгендер
1. Березовый лес, потому что красиво 2. Шар 3. - 4. - 5. Divine rpg чтобы вспомнить детство 6. - 7. Какой-то режим с зомби-выживанием лет 10 назад 8. Житель
равнины, и обычный биом. помню построил классную деревню в Австрийском стиле, идеально сочеталось. тайга нравится, можно построить деревню викингов не стал бы полу-деревня в Австрийском стиле, к сожалению ту карту уже вряд-ли найду коалы, рептилии, крокодилы. кроки были бы на болотах, нападали на игрока если подходит рядом техносборки нравятся и всегда нравились. сейчас играю на сборке 160 модов. AE2, IC2, draconic evo, и куча других, техно-магик не стал бы, давно забросил майнкрафт, недавно снова начал играть но в старую версию с модами насмотрелся мазяку, скачал чит нодус на 1.5.2, потом без него играть не смог. на старых версиях, годы примерно 2014-2016, у многих людей на серверах пароли были 12345 и типовые. заходил под их никами, подбирал пароль, если успешно - грабил дом, ресы себе перекидывал Стива - Джейсон Момоа, может быть даже Стьюи Хуюи из "пацанов". Алекса - Эбон Мосс-Бакрак
как же это было давно, ашалеть. тогда еще был слабый ноут с радиком 8570м, когда открывал второй клиент игры (чтобы зайти под акком жертвы, на первом клиенте сидел с основы), было фпс 30-40 на версии 1.5.2 а году в 2018-2019 я забросил игру
1.Самый дефолтный , там где типо поле ебаное , потому-что там строится удобно 2 хз , ноль идей , долго размышлял 3. Это была интересная база , в энде на аналоге 2b2t дело не в том , что она была супер красивая или ещё какая-то охуенная , на неё было потрачено очень много сил и ресурсов , она запомнилась в моей памяти, кстати возможно она до сих пор цела 4.Какой-нибудь мэр деревни , уже была такая идея у одного из игроков , она мне довольно понравилась , но я бы внёс туда свои корриктеровки 5.Играю без модов (Не считая читов) 6. 4 пункт 7. Да нет такого, много воспоминаний с аналогов 2b2t , кто играл хоть раз на таких серверах тот понимает , что получаешь очень много опыта интересных воспоминаний и всего прочего, ибо много общаешься с людьми и т,д. 8.Ну я бы хотел , видеть на этой роли какого-нибудь Киану Ривза наверно, может быть ещё Дуэйна Джонсона