Загрузка...

Небольшой опросик

Тема в разделе Minecraft создана пользователем STEALYOURBRAIN 9 дек 2023. 235 просмотров

1. STEALYOURBRAIN
    STEALYOURBRAIN Автор темы 9 дек 2023
    1. Какой ваш любимый биом в Minecraft и почему?
      • Пустыня, джунгли, таига, океан – выбор огромен! Расскажите, что вас привлекает в конкретном биоме.
    2. Если бы вы могли создать свой уникальный блок в Minecraft, какой бы это был блок и как бы он влиял на игровой процесс?
      • Давайте поразмышляем над творческими идеями для новых блоков и их функционала.
    3. Какова ваша самая креативная постройка в Minecraft?
      • Поделитесь опытом создания чего-то удивительного! Это может быть замок, город, подземный комплекс или что-то ещё.
    4. Если бы у вас была возможность добавить новое существо в мир Minecraft, какое бы это было существо и как оно взаимодействовало бы с игровым миром?
      • Давайте вместе придумаем новых жителей Minecraft и их особенности.
    5. Какие тематические моды вам больше всего нравятся, и почему?
      • Игроки Minecraft часто используют моды для расширения игрового опыта. Расскажите о ваших любимых модификациях и почему они вам нравятся.
    6. Если бы у вас была возможность встретиться с Mojang и предложить одно улучшение в игре, что бы это было?
      • Ваши идеи могут внести свой вклад в развитие Minecraft. Поделитесь своим видением улучшений.
    7. Какой ваш самый необычный опыт в мире Minecraft?
      • Может быть, вы нашли портал в Энд, преодолели сложный подземелье или пережили что-то необычное. Расскажите свою историю!
    8. Если бы Minecraft был фильмом, кто бы сыграл бы главного персонажа (Steve или Alex) в киноверсии?
      • Позвольте себе войти в мир фантазии и выбрать актера или актрису для роли в киноверсии Minecraft.

2. Симпатия
    земля

3. Doklsi
    Doklsi 9 дек 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8428 26 июн 2021
    Механизм ебли овцы

1. pad1s
      Doklsi, 1. почему только овцы? 2. уже есть
    2. Doklsi
    3. pad1s
      Doklsi, бро, извини меня, я цитату не правильно прочитал, я думал "Какой ваш самый уникальный механизм в мире Minecraft" из-за твоего ответа
      9 дек 2023 Изменено
  4. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi 9 дек 2023 Заблокирован(а) 3805 22 апр 2020
    добавить тесака в игру

5. drain_boy
    drain_boy 9 дек 2023 8 15 мар 2022
    1. Тайга. Потому что там Летов.

6. Чувак
    Чувак 9 дек 2023 14 220 16 сен 2018
    Какой ваш самый необычный опыт в мире Minecraft?

Какой-то Миша 8лет,кричал что он мой отец :stoneebalo:

7. drain_boy
    2. Говно какшки
    3. Начинается на с, а заканчивается на а. Ну и еще хуй огромный
    4. Я бы добавил Летова. Он будет с шансом в 30% спавниться в тайге и петь свои попсовые песни.

8. Монополист
    Монополист 9 дек 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9740 6 мар 2021
    1. Акация
    2. Динамит х1000
    3. Огромный замок и большая они пушка
    4. Медный голем
    5. Техно-сборки
    6. Нормальное голосование за мобов
    7. Палкой убил дракона
    8. Стив конечно, Алекс нн ебаный

9 дек 2023 Изменено
  9. drain_boy
    5. Мне нравиться мод на секс в майне и портал в рай
    6. Чтобы они удалили игру
    7. Прошел игру за 2 часа в выживании на телефоне
    8. Steve бы полюбасу бы играл чернокожий, а Аlex трансгендер

1. drain_boy
  10. Kilkaman
    Kilkaman 9 дек 2023 хочу питсу :catzaza: 524 25 май 2019
    Огромный член прямо над домом[IMG]

11. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 9 дек 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31 091 30 окт 2018

12. Aisan
    Aisan 9 дек 2023 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 757 26 авг 2020
    1. Березовый лес, потому что красиво
    2. Шар
    3. -
    4. -
    5. Divine rpg чтобы вспомнить детство
    6. -
    7. Какой-то режим с зомби-выживанием лет 10 назад
    8. Житель

13. awaw
    awaw 15 дек 2023 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8934 8 окт 2017

равнины, и обычный биом. помню построил классную деревню в Австрийском стиле, идеально сочеталось. тайга нравится, можно построить деревню викингов

не стал бы

полу-деревня в Австрийском стиле, к сожалению ту карту уже вряд-ли найду

коалы, рептилии, крокодилы. кроки были бы на болотах, нападали на игрока если подходит рядом

техносборки нравятся и всегда нравились. сейчас играю на сборке 160 модов. AE2, IC2, draconic evo, и куча других, техно-магик

не стал бы, давно забросил майнкрафт, недавно снова начал играть но в старую версию с модами

насмотрелся мазяку, скачал чит нодус на 1.5.2, потом без него играть не смог. на старых версиях, годы примерно 2014-2016, у многих людей на серверах пароли были 12345 и типовые. заходил под их никами, подбирал пароль, если успешно - грабил дом, ресы себе перекидывал

Стива - Джейсон Момоа, может быть даже Стьюи Хуюи из "пацанов". Алекса - Эбон Мосс-Бакрак

15 дек 2023 Изменено
    1. awaw

как же это было давно, ашалеть. тогда еще был слабый ноут с радиком 8570м, когда открывал второй клиент игры (чтобы зайти под акком жертвы, на первом клиенте сидел с основы), было фпс 30-40 на версии 1.5.2
      а году в 2018-2019 я забросил игру
      15 дек 2023 Изменено
  14. Харизма
    Харизма 26 дек 2023 Заблокирован(а) 864 13 янв 2018

15. BlackEarth378
    BlackEarth378 4 янв 2024 Ни одна система не безопасна 214 2 авг 2022
    1.Самый дефолтный , там где типо поле ебаное , потому-что там строится удобно
    2 хз , ноль идей , долго размышлял
    3. Это была интересная база , в энде на аналоге 2b2t дело не в том , что она была супер красивая или ещё какая-то охуенная , на неё было потрачено очень много сил и ресурсов , она запомнилась в моей памяти, кстати возможно она до сих пор цела
    4.Какой-нибудь мэр деревни , уже была такая идея у одного из игроков , она мне довольно понравилась , но я бы внёс туда свои корриктеровки
    5.Играю без модов (Не считая читов)
    6. 4 пункт
    7. Да нет такого, много воспоминаний с аналогов 2b2t , кто играл хоть раз на таких серверах тот понимает , что получаешь очень много опыта интересных воспоминаний и всего прочего, ибо много общаешься с людьми и т,д.
    8.Ну я бы хотел , видеть на этой роли какого-нибудь Киану Ривза наверно, может быть ещё Дуэйна Джонсона

4 янв 2024 Изменено
  16. Тиньков
    Тиньков 13 янв 2024 Самый крутой Тиньков на форуме 5194 7 сен 2023
    1. Равнина
    2. Коммандный блок с кфг
    3. Эльфеливая башня
    4. Кабан обыкновенный

Загрузка...