Загрузка...

Paint The Town Red выпустит Blocky Brawler в виртуальной реальности в марте следующего года

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 8 дек 2023. 78 просмотров

1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 8 дек 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 583 3 сен 2021
    Paint the Town Red адаптирует воксельный боевик для виртуальной реальности в марте этого года в Quest, Steam и PSVR 2.
    Выпущенная два года назад на платформах с плоским экраном, Paint the Town Red называет себя «хаотичной» игрой в ближнем бою от первого лица с воксельной графикой. Врагов, действие которых происходит в разные периоды времени и в разных местах, «можно бить, бить, пинать, колоть и резать совершенно динамически, используя практически все, что не прибито гвоздями». Как видно из зимней презентации UploadVR, вот новый трейлер:

В Paint the Town Red VR есть три основных режима игры. Ниже представлена кампания в стиле roguelike с различными игровыми классами, каждый из которых предлагает уникальные способности и улучшения. В режиме арены вам предстоит отразить множество испытаний, а в бесконечном режиме вам предстоит выжить как можно дольше. На ПК VR редактор уровней также доступен в Steam Workshop.
    Paint the Town Red VR выйдет 14 марта на платформе Meta Quest, PC VR и PSVR 2.

2. vuchaev2015
    vuchaev2015 8 дек 2023 все ближе и ближе... 23 636 15 фев 2018
    пейнт зе товн ред легендарная играю, я в классе 6м был, а то и раньше в нее играл... потом название забыл

3. Siski_piski
    Siski_piski 8 дек 2023 13 908 25 окт 2021
    здравствуйте, неужели эту хуйня бессмертна..сколько этот кубический кошмар будет мучить мир

4. dontreg
    dontreg 8 дек 2023 Мда 3760 19 фев 2019
    Это еще че такое. Я знаю только песню такую бич ай сэйд ват ай сэйд

5. ТайлерДерден
    зарубимся на кулачках?

Загрузка...