Загрузка...

Microsoft Clarity крутейшая защита от ботов а-ля Selenium?

Тема в разделе Python создана пользователем Maehdakvan 8 дек 2023. (поднята 4 июл 2025) 771 просмотр

1. Maehdakvan
    Maehdakvan Автор темы 8 дек 2023 76 14 ноя 2020
    Здрасте :bsaber:

Решил я тут попробовать обойти защиту на одном мего крутейшем сайте, и вот как я это замутил

Сначала что за хрень этот ваш клэрити
    Microsoft Clarity - это инструмент аналитики для веб-сайтов, предоставляемый компанией Microsoft. Он помогает владельцам и разработчикам веб-сайтов понять, как пользователи взаимодействуют с их сайтом.

Microsoft Clarity
    предоставляет информацию о поведении пользователей, такую как сколько времени они проводят на сайте, какие страницы они посещают, как они перемещаются по сайту и т.д. Он также предоставляет функции записи сеансов пользователей, чтобы вы могли просмотреть, как пользователи взаимодействуют с вашим сайтом в реальном времени.

Простыми словами - штукеция, которая мешает нам жить и на Vinted стоит эта же херомантия + ещё какие-то доп. фигнюшки

Вот как ето было

Что юзалось?

- selenium-dolphin (для того чтобы юзать DolphinAPI)
    - pyppeteer (для того чтобы подключиться к Dolphin'у и управлять им)
    - emunium (для очеловечивания процесса типо движения мышки, реального печатания и прокруточка)​

1. жди
      Maehdakvan, да не мошит такого пит
      я была в ахуе с такой инфи брад
      8 дек 2023 Изменено
  2. acceptance
    acceptance 8 дек 2023 Все совпадения с данным профилем случайны. 2454 14 окт 2020
    Здравствуйте, крутой трек в видео.

3. Doklsi
    Doklsi 8 дек 2023 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8377 26 июн 2021
    Давай теперь UAM Cloudflare + BotFightMode :troll_face:

4. Siski_piski
    Siski_piski 8 дек 2023 МУДРЫЙ КАНАЛ - https://t.me/thetruth_lzt :muscle: 14 439 25 окт 2021

1. Maehdakvan Автор темы
  5. NIWWIN9
    NIWWIN9 8 дек 2023 Заблокирован(а) 2661 16 июл 2019
    бро ты лучший

Загрузка...