Загрузка...

Итоговое сочинение написано. хочется чуточку рассказать о нем

Тема в разделе Учеба создана пользователем ktokitkot 8 дек 2023. 125 просмотров

1. ktokitkot
    ktokitkot Автор темы 8 дек 2023 34 19 окт 2023
    скажу сразу, что 100% сливов быть не может. может быть такое, что в одном из сливов будет одна из тем такая же, как и на экзамене.

за все года я прочитала всего пару произведений из школьной литературы("Бедная Лиза", "Господин из Сан-Франциско", "Юшка", "Ревизор", "Мы", "Дама с собачкой", "Человек в футляре"
    + краткое содержание всяких обломовых, капитанский дочек, старух изергиль и т.д.
    всего этого мне хватило с головой, чтобы писать пробники на 4/5, сдавать отличные сочинения репетитору по русскому + экзамен 5/5( официальных результатов еще нет, но у меня хорошие отношения с учителем , которая мне и сообщила, что я прошла по всем критериям).

если говорить о подготовке... то.... я просто писала сочинения раз в неделю за пару часов до занятия с репетом.
    за день до экзамена пыталась найти хорошие шпоры, но этого сделать не вышло. пришлось составлять самой.

1) в эту шпору я выписала краткие содержания 4ех произведений, которые можно вкинуть в первый блок(Духовно-нравственные ориентиры в жизни человека) .
    2) произведения, которые я сто процентов смогла бы подкатить под проблему и + автор
    3) были разные сливы и на мусорныеконченныенепонятные темы выписала примеры аргументов
    3.1) решила еще к краткому содержанию капитанской дочки добавить аргумент, в котором раскрывается тема семьи.
    на этом краткий экскурс по шпоре окончен. на самом экзамене воспользовалась только одной шпорой с авторами:ameat:

сам экзамен начался стрессово.... нам сказали, что темы поступили в аудиторию и продиктовали их.. я не услышала 112 тему и уже думала о пересдаче.
    но ровно в 10:00 нам раздали заветные конвертики и проблема сразу же решилась :3
    взяла я, конечно же, 112 тему(Что мешает человеку быть счастливым?). в аргументы привела Бедную Лизу( шо она дурында не думала головой, а только сердцем). Мешает быть счастливым - необдуманные поступки) и Обломова( все началось с детства. воспитание родителей + привела пример его товарища, у которого было иное воспитание. Мешает быть счастливым - воспитание родителей, тк они не дали ему никаких жизненный уроков, не показали, что нужно для выживания в социуме, а лишь опекали и оберегали). сочинение написала за час и пол часа переписывала и проверяла. вышло 426 слов.

могу дать еще пару советов, которые сама услышала от своей любимой учительницы русского языка :kitten:
    1) советую писать 2 аргумента. если 1ый не пройдет, то есть запасной
    2) если не хватает слов...пишите третий аргумент... хоть что то))) даже если не совсем подходит под тему, то эти слова в любом случае засчитают)
    3) не берите тему, если вы не уверены, что поняли смысл полностью. это пиздец как может заруинить

могу сказать главное! не убивайтесь! не переживайте!!!
    если у вас словарный запас чуть больше, чем у обезьяны коко, то вы определенно сдадите! это точно не уровень профильной математики:morda:
    главное не настраивайтесь сразу на пересдачу) все будет чики пуки :kitten:

https://dropmefiles.com/BDlXM ( если кому-то интересна шпора)

2. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi 8 дек 2023 Заблокирован(а) 2043 22 апр 2020
    Решил я однажды исправить свое никуда не годное финансовое положение и влез в одно учреждение. Да не какое-нибудь, а в мечеть. Ну, понятное дело, молодо-зелено, недостаток ума и опыта компенсируется ебанутым стремлением доказать всем и себе что ты можешь. Вот так вот взять и влезть в богатую мечеть, чтобы вынести оттуда щедрые пожертвования.

Ну так вот. Вышел часов в 9, луна, помню светила. Желтая такая. И деревья на этом фоне выглядели особенно зловеще.

Короче, влез через задний двор. Дверь там была вообще никуда не годная. Отжал ее титановым гвоздодером который батя выменял когда-то на пузырь на своем заводе и зашел без шума и пыли.

Прошел через какой-то предбанник, попал в комнату вроде склада. Стал шарить по ящикам - нихуя. Макулатура на арабском, тряпки. Прошел дальше, ко второй двери, которая видимо в главный зал вела.

Ее вообще закрыть не удосужились. Ну, нашим легче, зашел. Лавки, ковры, еще ковры. Везде ковры. Единственное отличие, что стенные ковры с узорами и буквами арабскими, а те что на полу без. На секунду мне показалось что они тут коврам молятся. Но только на секунду, потому что потом я увидел богатый стул и винтовую лестницу за ним. Стул стоял специально так, чтобы его все видели. Значит стул это их бог, а ковры его серафимы. Может же такое быть?

Подошел к стулу, осмотрел. Внешнее богатство оказалось бутафорией. Лестница зачем-то прикрытая занавесочкой вела на верх, в башню с динамиком откуда эти черти постоянно орали как им охота в бар. Лезть туда я не стал.

Вместо этого я присел на трон и стал думать - за каким хуём я вообще сюда влез? Достаточно было на другой конец поселка дойти и церковь вскрыть. Там хоть оклады с икон можно подергать или крестов каких взять.

Когда стала открываться главная дверь, я чуть стул этот не обделал, но мысль неслась быстрее скорости поноса и я сделал единственное что мог - спрятался сзади поганого трона, за занавеской и перестал дышать.

В центральный зал ввалились люди. Зашаркали о половик вытирая ноги, потом скинули обувь. Помыли руки из какого-то чайника у входа и прошли на ковры. Моих потенциальных опиздюлителей было пятеро. Тут бы мне и чугуниевый гвоздодер не помог.

Среди них выделялся кряжистый, грузный мужик в годах одетый в какой-то халат до колен и со здоровенной бородищей. Были бы у него и усы к той бороде, был бы похож на Маркса нашего Карла. Вел себя по хозяйски, базарил уверенно, в конце рассадил остальных четверых напротив себя, сев ко мне спиной и предложил вознести хвалу своим богам.

Закончили. Борода ткнул пальцем в самого молодого и предложил сесть поближе к себе. Тот послушно пересел.

Дальше, я снова пожалел что не пошел в церковь или на элеватор, за алюминием, потому что Борода стал рассказывать салаге о том, как заебись на пути шахида и какие ништяки ждут отважного воина после смерти во имя общего дела. Тот усиленно кивал кудрявой башкой. Я сразу понял что мечеть эта не обычная, а тут ваххабиты себе гнездо поганое свили и теперь мутные дела делают под покровом ночи, пока честные люди после работы по домам сидят перед телеком или шары заливают.

Наконец, Борода задал вопрос на каком-то лающем языке. А получив ответ, который его видимо устроил, подал знак остальным троим.

Эти трое, навалились на молодого и развернули его жопой в сторону мекки. Ну, я так думаю. После чего, борода закатал полы свои халата и стал доставать из широких штанин, хуй толщиной с консервную банку, смотрите, завидуйте, я джихадист, а не какая нибудь шайтанка.

Пока он там своего джамбулат батыра извлекал, один подручный сел молодому на плечи, чтобы получше зафиксировать, а второй стянул с него штаны с труханами и держал за одну ногу, вытягивая ее в сторону.

Борода, крякнул, зачем-то сказал "ассаламвалейкум" глядя в очко своему ученику и вмандил.

С первого раза не зашло, молодой издал такой звук, как будто ему хотелось блевануть и заорать от страшной душевной травмы. Но ковер, в который его уперли лицом все заглушил.

Борода тем временем правой рукой отодвинул до упора не зафиксированную ногу молодого которой он пытался шевелить и вогнал во второй раз.

Может мне показалось, но кажется я слышал треск. Не могу поручиться. Борода удовлетворенно ухнул и стал долбить. Да так лихо, что сидящий на плечах подручный стал похож на ковбоя участвующего в родео, пытающегося объездить особо охуевшего быка.

Но самым пугающим было не зверское ебало бороды, а то, что пятый стоял и снимал все на камеру. Такая компактная, с мелким дисплеем на боку.

И вот, он снимает, борода ебет, салага уже даже стонать не пытается, лежит и в ковер дышит хрипло, а я покрываюсь холодным потом и думаю что лучше бы я вообще дома сидеть остался. Потому что пиздюли за проникновение со взломом это одно, а хуище со здоровой балдой и лежание ебалом в ковер перед камерой вместо кудрявого этого, это блядь совершенно иное дело. Нахуй. Живым не дамся.

Наконец Борода закончил. Вынул коричнево красную свою палицу, вытер о полу халата и сел по турецки перед остальными. Отъебанный молодой с которого слезли, еле-еле перевернувшись на бок стал нашаривать штаны, неловко пытаясь прикрыть мудя и унять боль в жопе. Оператор деловито просматривал запись.

Борода потребовал от Шамиля, так звали этого, оттраханного, сесть - "аставь штаны, патом адэнэшь" и стал ему пояснять что к чему.

Получалось что теперь Шамилю, одна дорога - поехать куда скажут, надеть рюкзачок с динамитом, придти куда скажут и там взорваться. Провал миссии влечет за собой распространение видеозаписи по всем его друзьям, знакомым, мамам, папам и всем прочим причастным. А это автоматически означает что его после этого еще раз отъебут, отпиздят и может только после этого убьют. Если сам от пиздюлей не сдохнет.

Шамиль наконец надел свои штаны и пошел на выход опустив голову и косолапя. Провожать не стали, сказали что позвонят когда надо будет и чтобы он был готов в любой момент.

После того как новоиспеченный шахид ушел, борода с подельниками посмотрели видео, поцокали языками, прочли еще одну молитву и убрались восвояси переговариваясь на своем языке.

А я, посидев для надежности еще минут 20 в своем укрытии вышел старым путем. И потом, дойдя до дому остаток ночи пил спизженную из серванта батину водку пытаясь развидеть увидиенное и думая как мне теперь жить, зная что в округе есть ваххабиты-педерасты которые в любой момент могут что-нибудь взорвать

1. ktokitkot Автор темы
      Bimbatelbuxi, "Какого человека можно назвать героем своего времени?"
    2. Bimbatelbuxi
    3. Katysha
      Bimbatelbuxi, пиздец. Читал, читал.. А оказалось, что кудряш мой тезка :finger_down:
      8 дек 2023 Изменено
  3. stevefalkone
    stevefalkone 8 дек 2023 Заблокирован(а) 369 15 июл 2021
    А я даты по истории в носках пронес:sigma:

1. ktokitkot Автор темы
      stevefalkone, хорош, я сначала планировала в бюсте пронести, а потом забила болт и в карман положила
  4. Gadzapojiloy6675
    Gadzapojiloy6675 8 дек 2023 3472 12 апр 2021
    Некоторые темки довольно лёгкие были, взял 412. Слив ни один не совпал, это да
    Брал с собой дохуя шпор + 2 телефона, в итоге ничего из этого не пригодилось
    Ну ждём результаты :smile_snowball2: :hi:

1. ktokitkot Автор темы
      Gadzapojiloy6675, я видела у знакомой в тг канале два слива и в одном из них была 112 как раз таки. держу кулачки за тебя!
Загрузка...