Загрузка...

Сайт про ученого (+ нужна помощь в JS)

Тема в разделе Ваши сайты создана пользователем 1888_hwpo 8 дек 2023. (поднята 10 дек 2023) 233 просмотра

Загрузка...
  1. 1888_hwpo
    1888_hwpo Автор темы 8 дек 2023 все цветы вокруг меня цветут 685 17 мар 2019
    Ссылка на сайт
    Ссылка на Github

Начинаю познавать мир фронтенда, опыта у меня совсем мало, это один из первых сайтов, которые я делаю. Дизайн создавал сам в Figma. Использовал JS с плагином GSAP (ScrollTrigger) и mobile detect.

Проблема в следующем: надо сделать так, чтобы при любом разрешении экрана блок при скролле вниз точно попадал в разрез между буквами (на сайте увидите). А сейчас получается, что конец анимации прикреплен к определенным координатам на разрешении 1920x1080, но при изменении разрешения все идет по пизде. И да, для мобилок адаптация еще не закончена.

2. nevm1ss
    nevm1ss 8 дек 2023 2 14 авг 2022
    Привет, я думаю стоит попробовать создать невидимый блочный элемент между текстом, у него будут меняться координаты, которые ты можешь отлавливать (думаю найдешь как это сделать), конец твоей анимации нужно привязать к этим координатам. Либо в css попробовать как-то через position. Элегантного решения я не знаю, но может натолкнет как-то мой ответ на правильное решение

1. 1888_hwpo Автор темы
      nevm1ss, спасибо за вариант решения
  3. Obsidian
    Obsidian 10 дек 2023 288 1 мар 2020
    Сайт хорош
    1 нюанс, это долгая прокрутка на памятнике, я бы изменил

4. business_dark
    business_dark 26 дек 2023 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 202 26 ноя 2018
    в этом блоке долго крутится колёсико, это исправь
    --- Сообщение объединено с предыдущим 26 дек 2023
    очень красиво сделал, зачастую дают задание где-либо сделать сайт БИО о себе
    твой сайт я бы взял за основу для этого, это шедевр)