Ссылка на сайт Ссылка на Github Начинаю познавать мир фронтенда, опыта у меня совсем мало, это один из первых сайтов, которые я делаю. Дизайн создавал сам в Figma. Использовал JS с плагином GSAP (ScrollTrigger) и mobile detect. Проблема в следующем: надо сделать так, чтобы при любом разрешении экрана блок при скролле вниз точно попадал в разрез между буквами (на сайте увидите). А сейчас получается, что конец анимации прикреплен к определенным координатам на разрешении 1920x1080, но при изменении разрешения все идет по пизде. И да, для мобилок адаптация еще не закончена.
Привет, я думаю стоит попробовать создать невидимый блочный элемент между текстом, у него будут меняться координаты, которые ты можешь отлавливать (думаю найдешь как это сделать), конец твоей анимации нужно привязать к этим координатам. Либо в css попробовать как-то через position. Элегантного решения я не знаю, но может натолкнет как-то мой ответ на правильное решение
в этом блоке долго крутится колёсико, это исправь The post was merged to previous Dec 26, 2023 очень красиво сделал, зачастую дают задание где-либо сделать сайт БИО о себе твой сайт я бы взял за основу для этого, это шедевр)