Загрузка...

Белое Сайт с бонусом Подсаживаем индусов на трейдинг. Поэтапный гайд для новичков.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем BergerWeb 7 дек 2023. (поднята 23 янв 2024) 4380 просмотров

1. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 7 дек 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022

Где-то год назад я взял заказ на фриланс-бирже KWORK. Парню необходимо было настроить личный кабинет фейсбука для запуска рекламы по заработку. Я особо не вдавался в подробности, ибо это дело заказчика. Моё дело было настроить всё и дать запуск рекламы. Но всякие уведомления от индусов прям сильно попадались в глаза, ну и я решил в целом посмотреть что он делал.

А он делал следующее: Он создал или купил аккаунт в Instagram и накрутил туда несколько тысяч подписчиков. Сделал пару крутых постов и сторис о богатой жизни и о том, что он предоставляет людям бесплатное обучение по трейдингу (бинарка была) ну и в целом всякими отзывами подогревал мимо проходящих любителей PUBG.

Как по пунктам работала данная штука ? Индус регался на бинарке - человек давал ему условно сигнал - индус залетал и вьебывал или поднимал бабки - человеку по партнерке шла комиссия.
    Если индус был в плюсе, то он дальше его "Курировал", до первого проеба.

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ: человек зарабатывал на бинарке с использованием индусов и рефералов.

Создаём новый аккаунт в Instagram и начинаем его заполнять по типу: Имя Фамилия - Описания профиля - Ссылка на рефералку (можно её сократить или закинуть на beacons, некий аналог taplink). Также нам необходимо надыбать различные фотографии солидного мужчины, в pinterest таких фото достаточно, можно их найти по запросу "Rich man , Rich Life, Rich video, Trading, money video".
    Заполняем наш профиль по чуток и грузим каждый день по 3-5 рилсов. Рилсы мы можем у кого-то взять в тик-токе по запросу #crypto , #trading, #binance , #bybit.
    Ну и соответственно нам нужно найти отзывы довольных индусов с деньгами. Тут также можете обратиться в pinterest или в tiktok.

Под конец всего действия у нас получится нечто такое: [IMG]

Могу вам порекомендовать биржу OKX (не реф ссылка тут) При регистрации Вы можете указать код 89868606 и получить бонус за верификацию в виде крипты или скидки на комиссию.
    Почему я рекомендую именно её? Всё просто, на всех биржах по типу binance, bybit уже торгуют, а вот okx достаточно новая биржа и весьма удобная, поэтому шанс того, что индус на ней был зареган, равен почти 0.

Также вы можете использовать партнерку bybit (Скоро буду проводить конкурс среди своих верифицированных рефералов на 20 USDT), не реф ссылка на bybit --- тут

Также через рилсы можете пихать видосы по казику (для тех кто любит крутить собачек :roflanDog: )

Всё зависит от того, насколько быстро ваши рилсы будут раскручиваться инстой и насколько хорошо вы будете пиздеть индусу в уши (Если вдруг захотите с ними пообщаться и напрямую их зарегать, так конверсия будет больше). Мой аккаунт живет уже где-то неделю и за это время он набрал больше 6 000 посещений профиля и до сих пор всё растёт.
    Вы можете убить неделю на подготовку аккаунта, рилсов и тд, а потом начать атаковать кошельки CRYPTOINDIA челов.

Регистрируемся на фриланс бирже KWORK (могут дать 500 рублей по реферальной ссылке), не реф - https://kwork.ru/ .
    Заказываем за 500 рублей полное заполнение профиля и подписчиков + небольшое ведение. или же за 500 рублей заказываем загрузку 100 видео в профиль.

https://cloud.mail.ru/public/HZCK/9G8WudTne (Smart money про крипту)
    https://cloud.mail.ru/public/6grg/Gor6ep1zM (в целом про трейдинг, очень хорошо обьясняет)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    7 дек 2023 Изменено
  2. Эмоция
    Эмоция 7 дек 2023 :animeflex: ЭРЕКЦИЯ :animeflex: 2285 1 ноя 2020
    Не реф ссылка = реф ссылка
    Нас не наебешь

1. BergerWeb Автор темы
      Эмоция, Убрал только что. Изначально просто url стирал, а закреп оставался в <a>
      7 дек 2023 Изменено
  3. kappaPride
    kappaPride 7 дек 2023 триста тридцать три 4351 24 сен 2019
    шото интересное, надо обратить внимание

4. roma6969
    roma6969 7 дек 2023 13 10 фев 2022
    Один из вариантов чистого бизнеса, они депают, а ты мило смотришь

1. BergerWeb Автор темы
      roma6969, Ну в целом да, но вот я сейчас работаю в брокерской компании, больший заработок идет с комиссии. Если ты сможешь зарегать индуса на бирже и дать ему 3 сигнала прибыльных, то он сможет залудоманиться и под 100 плечо приносить тебе по 2-3 бакса за позицию
  5. BergerWeb
    BergerWeb Автор темы 7 дек 2023 Превью на заказ :finger_up: 42 27 ноя 2022
    Пруф что в брокерской Company тружусь [IMG]

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. BergerWeb Автор темы
      cashzz, Употреблял ли я что-то, сидел ли я где-то и тд
    3. Ожидайте
      BergerWeb, Ты тот самый Леонардо дикаприо с фильма волк с уолл стрит?
    4. BergerWeb Автор темы
      Ожидайте, Да, именно. Только я больше за ЗОЖ)
  6. Qwe100741
    Qwe100741 9 дек 2023 1 27 авг 2023
    А если индус будет не годовать из за проеба и начнёт выёбываться что сигналы фейк, то в мут кидать?

1. BergerWeb Автор темы
      Qwe100741, ну, можешь раскачивать на больше бабок. Говори по типу "В данный момент выводят новую крипту Bitcoin ETF поэтому рынок сильно прыгает. От информатора мы уже получили примерную стоимость биткоина, поэтому сейчас мы с вами можем вернуть ваши деньги" и тд.
  7. ExpertRider
    7 742 охваченных аккаунтов и всего лишь 18 подписчиков? Написал статью про трафф и бросил аккаунт, nice profit:claps:

1. BergerWeb Автор темы
      ExpertRider, так смысл подписот, если от них не зависит конечный лид) Спокойно можно накрутить, но смысл. Если основной траф идет с рилсов
    2. ExpertRider
      BergerWeb, Тут вопрос в другом. Как у тебя из 7 742 охваченных аккаунтов только 18 подписчиков?
    3. BergerWeb Автор темы
      ExpertRider, Это Reels. Как часто ты подписываешься в инсте на людей у которых увидел рилс? я лично не подписываюсь и вовсе.
  8. DILETANTE
    DILETANTE 21 дек 2023 2 20 авг 2019

1. BergerWeb Автор темы
      DILETANTE, я не делал больше акков) смысл
Загрузка...