Всех приветствую! Тут такой вопрос назрел(ху* знает в какой раздел), суть в следующем. Есть у меня пару ТП знакомых, к слову тупые до невозможности, а у них в свою очередь на телефонах, контент интересный имеется и вот мне интересно, как можно удаленно с их телефонов вытащить фотки и видео. P.S. Сделаю всё что скажу без проблем, любое действие( кроме того что сами скинут)
та ну наверне никак, разве что если узнать их гугл почту и надеятся что они фотки заливают на гугл фото. Если они такие тупы как ты говоришь, то узнать их почту и пароль вообще нет проблем
PRIDONKA, нашел все же вариант, есть такая тема шпион на андроид Андроид и iOS Служит для защиты телефона в случае кражи, установить 5 сек, так что пока выбираю лучший и буду пробывать, функционал офигенный, слежка за местонахождением, галерея, звонки, сообщения, обе камеры онлайн, крч збс такая вещичка
PRIDONKA, ну да, требуется установка, но крч там все на английском эти курочки даже не пойиут, а так если у тебя телефон на руках хотя бы минутку, то все считай 100% инфы у тебя на руках, просто просишь посмотреть мобилку и все, ты знаешь все, переписки в вк, история браузера, пароли, кейлогер, мультимедиа, смс, звонки. Одним словом все
karim_814 ну понятно)) так типа она так и называется "шпион на андроид", просто вводишь в плей маркет и готово? или другое название?
13ketchup37, есть такая тема шпион на андроид Андроид и iOS Служит для защиты телефона в случае кражи, установить 5 сек, так что пока выбираю лучший и буду пробывать, функционал офигенный, слежка за местонахождением, галерея, звонки, сообщения, обе камеры онлайн, крч збс такая вещичка, требуется установка, но крч там все на английском эти курочки даже не пойиут, а так если у тебя телефон на руках хотя бы минутку, то все считай 100% инфы у тебя на руках, просто просишь посмотреть мобилку и все, ты знаешь все, переписки в вк, история браузера, пароли, кейлогер, мультимедиа, смс, звонки. Одним словом все.