1. Хомиак 2. RaysMorgan 3. Не знаю таких 4. sparrow 5. - 6. Оффтопик 7. Siski_piski 8. - 9. hydra 10. Оффтопик 13. Glai 17. ERC 20. 21.@ERC
PATU, Ну это в том случае если была бы номинации мужчина года, а женщин я бы запретил на форуме. У меня все
23 / https://zelenka.guru/mottycat/ / считаю что это был лучший турнир на форуме [кто не понял турнир по роблоксу]
1. Самый активный участник форума - kortys , уж слишком моего братика много 2. Лучший добродетель форума - ЛысыйКотенок , сборы на приюты бездомных животных 3. Лучшая женщина форума Nestik , она же mommy, мамми, очень добрая и общительная мамуля 4. Самый креативный пользователь форума hydra 5. Лучший музыкант форума сушняк 6. Лучший шутник форума endorphin 7. Самый дружелюбный участник форума Toil 8. Самый искусный геймер форума toujours , самый ахуенный баратрум на форуме, жду на кураторке во 2 слоте 10. Самый активный участник оффтопика UMBRELLA_CORP 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой) extasy 12. Лучший кодер (не только с лычкой) uncpfiae 13. Лучший селлер форума (маркет) renameduser_4958643 14. Лучший селлер форума (не маркет) Snow
1. Самый активный участник форума vuchaev2015 2. Лучший добродетель форума Fkop 3. Лучшая женщина форума SEKSI Звёздочка 4. Самый креативный пользователь форума LolzNews 6. Лучший шутник форума РАСПИЗДЯЙ 7. Самый дружелюбный участник форума UMBRELLA_CORP 8. Самый искусный геймер форума aawaw 9. Самый активный участник чатика @cursedplayer1g aawaw 10. Самый активный участник оффтопика ReLife крипКРИПОЧЕК Humanist Дотеранимешник
1. Самый активный участник форума vuchaev2015 2. Лучший добродетель форума e320 3. Лучшая женщина форума. Звёздочка 4. Самый креативный пользователь форума сиськи 6. Лучший шутник форума PSIX_BRO 7. Самый дружелюбный участник форума Уолтер 8. Самый искусный геймер форума kipsad 10. Самый активный участник оффтопика LonerLine 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой) @VoidAgency 12. Лучший кодер (не только с лычкой) vuchaev2015 13. Лучший селлер форума (маркет) MaximNoMore 14. Лучший селлер форума (не маркет) Snow 16. Обновление года - ау 17.@спонсчетакое на Монополист на уник 18. Розыгрыш года. в оффтопике на рубли 19.там КрипКрипочек делает 20. Смайлик года 21. Бан года deubeulyou 23. угадай число получи что то в оффтопике
Loss, я репортил е просто так это первое во вторых только 3 репорта и на одного оффтопера а этот человек всех подряд репортии
1. Самый активный участник форума - OlegBekker 2. Лучший добродетель форума - всегда был Fkop и всегда будет 3. Лучшая женщина форума - Nestik онли 4. Самый креативный пользователь форума - Корги 5. Лучший музыкант форума - extasy 6. Лучший шутник форума - unblock 7. Самый дружелюбный участник форума - Nevsk1y @Thomas 8. Самый искусный геймер форума attano Dark 9. Самый активный участник чатика - 10. Самый активный участник оффтопика - 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой) - extasy NOMOTHER 12. Лучший кодер (не только с лычкой) - Корги @пользователь 13. Лучший селлер форума (маркет) - 666 14. Лучший селлер форума (не маркет) -
SUFA, У *****и хоть аккаунты от стима, а не юзлесс автореги от ВК... У *****и 41к продаж так-то, тоже не хуй собачий
1. Самый активный участник форума: Хомиак 2. Лучший добродетель форума: Fkop однозначно. 4. Самый креативный пользователь форума: vuchaev2015 7. Самый дружелюбный участник форума: kipsad Nevsk1y BDSM 0abc 8. Самый искусный геймер форума: Рэй attano 9. Самый активный участник чатика - Бастер 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой): @CodeLipHT21 extasy 12. Лучший кодер (не только с лычкой): @пользователь Сложно выбирать кого то одного, очень.
1. Самый активный участник форумa Doklsi vuchaev2015 2. Лучший добродетель форума Меценаты за этот год 3. Лучшая женщина форума sex 4. Самый креативный пользователь форума Erna 5. Лучший музыкант форума Музыкант 6. Лучший шутник форума Erna 7. Самый дружелюбный участник форума vuchaev2015 8. Самый искусный геймер форума - 9. Самый активный участник чатика - 10. Самый активный участник оффтопика ChatGPT 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой) Code501 12. Лучший кодер (не только с лычкой) - 13. Лучший селлер форума (маркет) renameduser_4958643 14. Лучший селлер форума (не маркет) - 15. Предложение года - 16. Обновление года - 17. Скам года - 18. Розыгрыш года 19. Раздача года - 20. Смайлик года 21. Бан года https://zelenka.guru/threads/6041401/#post-42946618 22. Статья года - 23. Турнир года - 24. Софт года - 25. Дизайн года -
Shamssy, Ну и ещё 22 пункт, https://zelenka.guru/threads/5887159/ её писал мой друг а потом продал ****** тиме
1. Самый активный участник форума - vuchaev2015 2. Лучший добродетель форума - Fkop 4. Самый креативный пользователь форума - @iSkill 7. Самый дружелюбный участник форума - OlegBekker Alex Серёга Растение Sakura 8. Самый искусный геймер форума: Рэй Dark 11. Лучший дизайнер (не только с лычкой) - Code501 АПТЕКА blackroze