Загрузка...

Обновление Слив Обфускатор плагинов майнкрафт.

Тема в разделе Minecraft создана пользователем kowisyt 3 дек 2023. (поднята 9 дек 2023) 497 просмотров

1. kowisyt
    kowisyt Автор темы 3 дек 2023 6 23 июл 2022
    Сегодня поговорим про одну очень интересную вещь как обфускация плагинов.

Обфускация или запутывание кода — приведение исходного текста или исполняемого кода программы к виду, сохраняющему её функциональность, но затрудняющему анализ, понимание алгоритмов работы и модификацию при декомпиляции. Обфускация также является очень полезна для разработчиков плагинов, так как это защищает Ваш код от декомпиляции.

Поискав хоть что то про обфускацию плагинов маинкрафт на просторах снг ютуба, я толком вообще ничего не нашел. Очень много людей ищут способы сделать это, но даже если и находят - от ошибок, багов, дырок и старой поддерживаемой версии Java они не находят ничего. И я задумался - почему бы не сделать обфускацию доступной для всех? Поэтому я нашел уникальный в своем роде инструмент - Обфускатор v1.0 BETA, где с помощью одной кнопки можно сделать то, что Вы так долго искали, за считанные секунды.

Давайте перейдем к практике. Специально для этой статьи я написал простенький плагин на проверку оператора. Наша задача - обфусцировать его. Приступим:

1) Переходим на инструмент - https://obfa.ru/ .
    2) Нас встречает главная страница. Сначала мы должны выбрать плагин, который мы хотим зашифровать, нажав на "Выбрать файл". Рекомендации: поддерживаются плагины всех версий маинкрафта, особенно прекрасно работает на 1.16 и выше. Так же не пытайтесь обфусцировать уже обфусцированный плагин - Вам просто выведет ошибку.
    3) Нажимаем на кнопку "Начать" и ждем. На опыте скажу, что процедура занимает не меньше 10 секунд.
    4) После успешной загрузки мы скачиваем плагин (вирусов никаких нету, снизу будет скрин с VirusTotal).
    5) Вуаля! плагин теперь зашифрован.

Выводы: Инструмент в этой статье очень годный, а что самое главное - быстрый и бесплатный.[IMG][IMG][IMG][IMG]

2. Aimer_aek
    Aimer_aek 3 дек 2023 Aimer_EviLKoT 2322 20 янв 2018
    Давай лучше сделай статью как взломать такие плагины

1. kowisyt Автор темы
  3. NK_TRIPLLE
    особо не рассчитывайте на обфускацию, зареверсить это не помешает

4. Харизма
    Харизма 7 дек 2023 Заблокирован(а) 864 13 янв 2018
    Бесполезная тема потому, что небезопасно.
    Готовые ресурсы очень быстро обходятся, это всегда было и будет.

Загрузка...