Загрузка...

Партнерство между МВД и Обменниками

Тема в разделе Безопасность создана пользователем DoggySpLu 3 дек 2023. 539 просмотров

Загрузка...
  1. DoggySpLu
    DoggySpLu Автор темы 3 дек 2023 :batonus:ШМОТКИ ТУТ - https://lolz.live/threads/7453603/ 6322 10 окт 2022

Компании, такие как Bestchange, являются ключевым инструментом для выбора обменного пункта криптовалют.
    Здесь вы можете быть уверены, что выберете надежный обменник и проведете отбор в соответствии со своими требованиями.
    Обычно при выборе сайта для обмена вы предоставляете свою электронную почту для получения информации по заявке и участия в бонусной программе.

Когда вы переводите свои крипто-активы (например, 0.123 BTC) для "очистки" перед обменом на фиат, вы вступаете в отношения с обменным сервисом.
    В процессе многократных обменов, вы можете автоматически указать свою почту или вводить ее самостоятельно, чтобы получать информацию и, возможно, повышенные скидки.

Однако важно быть осторожным, так как в некоторых случаях мошенники могут отправить вам ******овые письма под видом обменного сервиса.
    Обменные платформы и факторы, требующие внимательного рассмотрения при создании заявок. Минимум 10 пунктов, которые следует учитывать:

1. Особенности использования ТОР браузера и *** (неважно, но предупреждение).
    2. Вопросы в отношении использования
    3. Monero.
    4. Выбор почты или использование ресурсов pm.me / tutanota.
    5. Дополнительные факторы, включая анализ "чистоты" BTC и особенности запросов клиентов.
    6. Риск и результаты, аналогичные использованию 85% обменников-чистильщиков.
    7. Опасность неосознанного использования миксеров и непонимание сути процесса.
    8. Важность осознания анонимности при использовании Monero.
    9. Предостережение от использования крайне необычных монет, заключенных в QR-код, указанных почт и рандомных символов.
    10. Осведомленность о возможности индивидуального изучения со стороны властей.
    11. Пример крупной сделки вывода наличных в Москве и важность сознательного и чистого поведения в подобных ситуациях.
    12. Суть в том, что сотрудники, занимающиеся борьбой с наркотиками, обладают более высоким интеллектом и разумностью по сравнению с 88% лиц, связанными с торговлей наркотиками. Не стоит обольщаться и верить, что вы не попадаете под это 88%, а также не исключено, что уже собраны доказательства и идет процесс составления протоколов и видеозаписей в вашем адресе, превращая мелкие нарушения в серьезные преступления :)

P.S. Если вам удастся усвоить что-то полезное из этой информации, замечательно. Здесь есть немало информации для размышлений. Мои мысли основаны исключительно на опыте и практике. Если вы все еще считаете себя умнее всех, загляните на сайт мвд.рф и посмотрите, как с течением времени разница между новостями о задержаниях значительно сократилась, вытесняя информацию о задержаниях наркоторговцев "колхозного" уровня.

P.S.S. Очевидно, возможно кто-то заметит, что я предоставляю информацию о моем опыте. Это обычная практика. Редко, когда запросы могут быть удовлетворены, и в большинстве случаев разница между временем запроса и выполнения составляет 2-4-6-8 месяцев. У меня возникают некоторые трудности с системой, и модуль, отвечающий за архивацию и сохранение запросов, хранит их всего лишь несколько дней из-за ограниченного места на диске.

2. arimans
    arimans 3 дек 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 822 5 май 2019
    Ну если по факту, то это правильно, что обменники сотрудничают с властями

1. arimans
      А с другой стороны, какая тогда нахуй анонимность
    2. renameduser_3379087
      arimans, лолстим тоже с ними сотрудничают, по решению суда
  3. vuchaev2015
    vuchaev2015 3 дек 2023 все ближе и ближе... 23 654 15 фев 2018
    Да думаю это не секрет, что каждый обменник использует проверку AML

1. vuchaev2015
      Curses, нашим лолзовским тоже нужна чистая крипта чтобы их кошелечек не отлетел. так что многие уточняют какая крипта чистая/черная
  4. RTX4070
    RTX4070 3 дек 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 668 28 май 2022
    чет я нихуя не понял, зачем это здесь?

1. vuchaev2015
      RTX4070, чтобы показать, что твои 10 рублей eth которые ты обменял известны дядюшкам полицейским
  5. Bl0rm
    добавил в закладки чтобы не потерять[IMG]

3 дек 2023 Изменено
  6. Diazzz16
    Diazzz16 25 дек 2023 коплю на эксперта [383/1000], Я гей (шучу, нет) 377 13 сен 2018
    вообще не шарю в этом, поэтому инфа действительно нужная!

25 дек 2023 Изменено