Загрузка...

Массивное обновление H3VR «Институт» добавляет сложные турнирные хот-доги

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 3 дек 2023. 69 просмотров

1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 3 дек 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 584 3 сен 2021
    Огромное новое обновление «Хот-доги, подковы и ручные гранаты» (H3VR) теперь доступно на «самом сложном» уровне на ПК VR.
    Обновление H3VR, 111-е обновление с момента запуска в 2016 году, представляет огромный новый ****алистический уровень, разработанный разработчиком Антоном Хандом в течение примерно шести месяцев. «Учреждение», расположенное в огромном подземном комплексе, представляет собой серию все возрастающих боевых задач, требующих полного использования арсенала оружия H3VR. Вы можете увидеть это в действии ниже:

Обновление Institution Update также расширяет тактический режим рогалика H3VR Take & Hold, добавляя новых врагов и опасности. В частности, на выбор доступен новый персонаж — Турнирный Тоби, созданный на основе отзывов игроков соревновательной сцены H3VR.
    «Институция — это реализация того, что я всегда представлял себе, когда впервые создавал Take & Hold», — говорит Антон Хэнд, руководитель проекта, в подготовленном заявлении. «Это все, что я нахожу наиболее привлекательным в виртуальном пространстве. Грандиозный по своим масштабам. Одновременно гнетущая и отчуждающая, но в то же время уютная? Всепоглощающий. Самосознательно синтетический, но сверхосязаемый. Сама окружающая среда — мой главный герой».
    «Хот-доги, подковы и ручные гранаты» теперь доступны в SteamVR за 19,99 долларов США, и если у вас есть Quest 2, Quest 3 или Quest Pro и достаточно мощный игровой компьютер, платиновая игра — очевидный кандидат, который стоит попробовать, используя Новое приложение Steam Link от Valve .

2. p0bed1tel
    p0bed1tel 3 дек 2023 Пунш 11 905 3 июн 2021
    Урааа, мы дождались обновления

3 дек 2023 Изменено
  3. KASE
    KASE 5 дек 2023 12 938 24 дек 2018
    турнирные хот доги говоришь

Загрузка...