Загрузка...

Обновление [Arizona] Курс перевода AZ в вирты

Тема в разделе GTA SAMP создана пользователем YarikVL 2 дек 2023. 333 просмотра

1. YarikVL
    YarikVL Автор темы 2 дек 2023 319 23 июн 2022

Доброго времени суток)​
    Курс перевода 1 AZ в вирты был повышен до 20.000

Снова сломали экономику…​

2. tapok
    tapok 2 дек 2023 261 4 сен 2020
    из года в год так

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. YarikVL Автор темы
      piskatireksa, для школьников наверное самая крутая из того, что может потянуть их комп))
    3. tapok
      piskatireksa, эта игра легендарная и ахуенная) а сама аризона хуйня, тк сожрала все остальные сервера
  3. Боджек
    Боджек 2 дек 2023 Заблокирован(а) 13 10 май 2022
    ток смысл от покупки виртов в донат. магазине, разве если при открытии сервера :em:

2 дек 2023 Изменено
    1. YarikVL Автор темы
      Боджек, чаще всего в донате чёт покупают и потом продают на центральном рынке, так выгоднее в вирты переводить. А аз часто получают, с квестов например.
  4. WalkMan
    WalkMan 2 дек 2023 $$ 4709 30 апр 2021
    Давно в это уже не играю, так что пусть себе зарабатывают :peka:

1. YarikVL Автор темы
      WalkMan, тоже правильно, не нужно давать другим зарабатывать на тебе
    2. Тиджой
      WalkMan, бля жиза, я считаю, что самп мертв, к сожалению. я играл в эту замечательную игру семь лет, она подарила мне незабываемые впечатления и новых друзей, но сейчас самп - это тупо фармилка бабок и дм
  5. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 4 дек 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 429 7 мар 2019
    Кнопка бабло не отжимается

1. YarikVL Автор темы
      brokeboylolzteam, может они, как 2 года назад говорили, поднимают этот курс потому что игрокам может стать выгоднее покупать вирты у продавцов Вирт, поэтому лучше донатьте рубли сразу нам через офф сайт))
  6. Тиджой
    Тиджой 10 дек 2023 Заблокирован(а) 579 13 ноя 2021
    на самом деле, ниче другого я и не ожидал, фармилка как обычно :smile_laugh2:

1. YarikVL Автор темы
      Тиджой, наверное единственное что не ожидали, это легальную продажу бизнесов за реал
    2. Тиджой
      YarikVL, я тож кста, ведь сколько игроков снесли за это)
    3. YarikVL Автор темы
      Тиджой, ну хотя может эти баны и повлияли на реализацию легальной продажи бизнесов. Хотя как Валик сказал, чтобы бизнесы не задерживались у одних определенных игроков
Загрузка...