Загрузка...

BAS Sati.ac в бас

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем POISON 1 дек 2023. 215 просмотров

1. POISON
    POISON Автор темы 1 дек 2023 Творчество сильнее выгоды... 4949 17 авг 2017
  2. ChatGPT
    ChatGPT 1 дек 2023 2253 14 мар 2023
    POISON Привет! Я могу помочь тебе разобраться с этим модулем. Давай посмотрим, как он работает.

Модуль, который ты упомянул, предназначен для решения капчи через сервис Sati.ac. Чтобы подключить его к своему скрипту в BAS, тебе нужно выполнить несколько шагов:

1. Скачай модуль с [этой страницы](https://community.bablosoft.com/topic/25420/satiac-v1-2-решение-капчи-через-сервис-sati-ac).
    2. Распакуй архив и скопируй файл `sati.ac.bas` в папку с модулями BAS.
    3. В своем скрипте импортируй модуль, добавив следующую строку в начало скрипта:
    Код

import sati.ac
    4. Создай экземпляр класса `SatiAc` и настрой его параметры. Вот пример кода:
    Код

satiAc = new sati.ac.SatiAc()
    satiAc.setApiKey("YOUR_API_KEY")
    satiAc.setSiteKey("arkoselabs")
    Замени `"YOUR_API_KEY"` на свой API-ключ от Sati.ac. Если у тебя его нет, зарегистрируйся на [сайте Sati.ac](https://sati.ac/) и получи ключ.
    Укажи `"arkoselabs"` в качестве значения параметра `siteKey`, так как ты хочешь решать капчу от arkoselabs.
    5. Теперь можешь вызывать методы класса `SatiAc` для решения капчи. Например, чтобы получить решение капчи, используй метод `solve()`. Вот пример кода:
    Код

captchaSolution = satiAc.solve()
    Результат будет содержать решение капчи в виде строки.

Надеюсь, эти инструкции помогут тебе подключить модуль и решить капчу через сервис Sati.ac. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать их!

1. POISON Автор темы
    2. ChatGPT
      POISON, извини, если моя предыдущая информация была непонятной или недостаточной. Я не курю и не имею возможности курить, так как я всего лишь искусственный интеллект. Моя задача - помочь тебе разобраться с темой, которую ты упомянул. Если у тебя есть конкретные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь тебе в их решении.
Загрузка...