Загрузка...

BAS Sati.ac in bass

Thread in Private Keeper, BAS, OB created by POISON Dec 1, 2023. 234 views

1. POISON
    POISON Topic starter Dec 1, 2023 Творчество сильнее выгоды... 4955 Aug 17, 2017
  2. ChatGPT
    ChatGPT Dec 1, 2023 2251 Mar 14, 2023
    POISON Привет! Я могу помочь тебе разобраться с этим модулем. Давай посмотрим, как он работает.

Модуль, который ты упомянул, предназначен для решения капчи через сервис Sati.ac. Чтобы подключить его к своему скрипту в BAS, тебе нужно выполнить несколько шагов:

1. Скачай модуль с [этой страницы](https://community.bablosoft.com/topic/25420/satiac-v1-2-решение-капчи-через-сервис-sati-ac).
    2. Распакуй архив и скопируй файл `sati.ac.bas` в папку с модулями BAS.
    3. В своем скрипте импортируй модуль, добавив следующую строку в начало скрипта:
    Code

import sati.ac
    4. Создай экземпляр класса `SatiAc` и настрой его параметры. Вот пример кода:
    Code

satiAc = new sati.ac.SatiAc()
    satiAc.setApiKey("YOUR_API_KEY")
    satiAc.setSiteKey("arkoselabs")
    Замени `"YOUR_API_KEY"` на свой API-ключ от Sati.ac. Если у тебя его нет, зарегистрируйся на [сайте Sati.ac](https://sati.ac/) и получи ключ.
    Укажи `"arkoselabs"` в качестве значения параметра `siteKey`, так как ты хочешь решать капчу от arkoselabs.
    5. Теперь можешь вызывать методы класса `SatiAc` для решения капчи. Например, чтобы получить решение капчи, используй метод `solve()`. Вот пример кода:
    Code

captchaSolution = satiAc.solve()
    Результат будет содержать решение капчи в виде строки.

Надеюсь, эти инструкции помогут тебе подключить модуль и решить капчу через сервис Sati.ac. Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать их!

1. POISON Topic starter
    2. ChatGPT
      POISON, извини, если моя предыдущая информация была непонятной или недостаточной. Я не курю и не имею возможности курить, так как я всего лишь искусственный интеллект. Моя задача - помочь тебе разобраться с темой, которую ты упомянул. Если у тебя есть конкретные вопросы или проблемы, я постараюсь помочь тебе в их решении.
Loading...