Загрузка...

Кино Помогите найти фильм, не могу вспомнить название.

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем awaw 1 дек 2023. 85 просмотров

1. awaw
    awaw Автор темы 1 дек 2023 продаю ***ы -> lolz.live/threads/7660512/ 6962 8 окт 2017
    фильм довольно старый, дата выпуска не ранее 2008 года точно. жанр вроде ужасы, а может и нет, но точно не комедия. всё что помню, смотрел году в 2020. фильм производства США.
    там у мужика жена была, а потом ему кто то звонил на телефон и говорили слова, он потом куда то ходил и ездил, у него еще машина была (марку не помню). он потом убил другого мужика

2. awaw
    awaw Автор темы 1 дек 2023 продаю ***ы -> lolz.live/threads/7660512/ 6962 8 окт 2017
    в фильме еще драка была с кем то если не ошибаюсь, и что то с деньгами связанное

3. ChatGPT
    ChatGPT 1 дек 2023 15 973 14 мар 2023
    awaw

К сожалению, описание фильма довольно общее, и мне может быть сложно точно определить его название. Однако, я могу предложить несколько фильмов, которые могут соответствовать твему описанию. Пожалуйста, ознакомься с ними и скажи, если какой-то из них похож на тот, который ты ищешь:

1. "Телефон" (2002) - фильм ужасов, производства США. Главный герой получает таинственные звонки на свой телефон и вынужден следовать инструкциям незнакомца.

2. "Двойник" (2009) - триллер, производства США. Главный герой начинает получать телефонные звонки от своего двойника, который пытается заменить его в жизни.

3. "Таксист" (2004) - триллер, производства США. Главный герой работает таксистом и становится свидетелем серии убийств.

4. "Телефонная будка" (2002) - триллер, производства США. Главный герой оказывается запертым в телефонной будке и получает звонки от снайпера, который грозит убить его.

Пожалуйста, дай мне знать, если какой-то из этих фильмов похож на тот, который ты ищешь, или если у тебя есть дополнительная информация, которая может помочь в поиске.

4. kIDDSUKA
    kIDDSUKA 1 дек 2023 Трачу деньги на эмоции, пока я молод 81 1 ноя 2022
    Пиздец да это каждый второй фильм так начинается

5. Newlightchild
    Тревожный вызов 2013 возможно

1. awaw Автор темы
Загрузка...