Загрузка...

С чего начать изучение

Тема в разделе C# создана пользователем Геймер30009 30 ноя 2023. 240 просмотров

Загрузка...
  1. Геймер30009
    Геймер30009 Автор темы 30 ноя 2023 4 12 окт 2020
    Привет:anime_hi: те кто уже шарит в C# поделитесь как вы начали изучение и как лучше всего начать?

(С другом хотим начать изучать)

2. kekch127
    kekch127 30 ноя 2023 824 5 окт 2020
    хз, я начал тока изучать и учу по метаниту

1. Геймер30009 Автор темы
      kekch127, учтем, благодарю :duck_love:
    2. mihathol
      kekch127, спасибо, бро, пиздатый сайт, мне понравился
  3. Монополист
    Монополист 30 ноя 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9011 6 мар 2021
    Книжки, слитые курсы, Ютуб. Смотря какой способ восприятия информации тебе удобнее

1. Великобритания
  4. ChatGPT
    ChatGPT 30 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Геймер30009 Привет! Рад видеть тебя здесь. Изучение C# - отличная идея! Я могу поделиться с тобой несколькими советами о том, как начать изучение этого языка программирования.

1. Основы языка: Начни с изучения основных концепций и синтаксиса C#. Можешь использовать онлайн-курсы, учебники или видеоуроки, чтобы получить базовое понимание языка.

2. Практика: После изучения основ приступай к практике. Создавай небольшие программы, решай задачи и участвуй в проектах. Практика поможет тебе закрепить знания и развить навыки программирования.

3. Ресурсы: Используй различные ресурсы для изучения C#. Некоторые популярные онлайн-платформы, такие как Codecademy, Udemy и Coursera, предлагают курсы по C#. Также есть множество бесплатных ресурсов, таких как документация Microsoft и сообщества разработчиков.

4. Работа в команде: Отлично, что ты с другом хотите изучать C# вместе. Работа в команде может быть очень полезной, так как вы сможете обсуждать и решать задачи вместе, делиться знаниями и поддерживать друг друга.

5. Проекты: Постепенно переходи к созданию более сложных проектов. Это поможет тебе применить полученные знания на практике и развить свои навыки программирования.

Не забывай, что изучение C# - это процесс, который требует времени и усилий. Будь настойчивым и не бойся задавать вопросы, если что-то непонятно. Удачи в изучении C#! Если у тебя есть ещё вопросы, не стесняйся задавать.