Предисловие Вы играя обычную катку в CS2 заподозрили игрока в использовании читов или в покупке аккаунта, и вы хотите чтобы он получил бан 100%. Сегодня речь пойдет именно про это. Я думаю все знают, что если вы просто кинете репорт на читера, его с шансом 99% просто не забанят. Чтобы подозреваемый получил с вероятностью 90%, нужно выполнить ряд манипуляций. 1. Проверка аккаунта В течении катки или после посмотрите на его карточку игрока, если у него маленький лвл и куча медалей которые выдаются не за уровень, а такие медали как: медали 5-10 лет выслуги, медаль за выслугу лет, медаль в виде курицы, новая медаль кс2 или медали за бронзовые медали прогнозы или операции. Если у нашего подозреваемого такие какие-то из этих медалей имеются, но нет медалей за службу(уровень), то я вас могу поздравить, вы нашли нашего претендента на бан, так как скорее всего он купил аккаунт. У таких игроков в основном от 2 до 100 часов игры. 2. Репорт Steam профиля Заходим в Steam профиль нашего претендента на бан, жмем кнопку Report player, выбираем предпоследний пункт, далее снова выбираем предпоследний пункт и пишем что-то на подобии: "Юзер играет с читами, аккаунт украли", вариаций текста много, достаточно упомянуть что игрок играет с читами и украл аккаунт. После жмем кнопку Submit report, в течении 1-24 часов должен прилететь бан или КТ, в большинстве случаев прилетает КТ и читер больше не сможет играть на этом аккаунте, а в последствии игровая блокировка или VAC. Примечание. 1. достаточно 1 жалобы на игрока; 2. наш претендент получит с шансом 90% игрок получит КТ; 3. если в после 24 часов вы не увидели бан или признаки мертвого аккаунта, то скорее всего ему не дали КТ. Признаками аккаунта с КТ(мертвого аккаунта) является: 1. CS2 не запускалась на аккаунте более 72 часа на аккаунте после репорта; 2. аккаунт не появлялся в сети более 72 часов; 3. аккаунт скрыт полностью, но надписи профиль скрыт нету, значит кт; 4. через сайт https://steamrep.com/, Community Ban: Banned КТ или красная табличка в стиме — это бан аккаунта, в результате которого пользователь не может обмениваться предметами, продавать или покупать скины и пользоваться торговой площадкой Steam. Когда пользователь получает КТ, то при входе в аккаунт появляется красная табличка с сообщением об ограничении прав.
Тема рабочая. Кста у каждого аккаунта в стиме есть свой скрытый рейтинг который виден только модерам\админам и от него зависит как быстро служба поддержки будет вам отвечать на тикеты и какой вес имеют ваши репорты в стиме, а так же нужен ли только один репорт что бы затушить таким методом ваш акк или много. Так что имеет смысл кидать репорты с основы которая много лет запускается с 1 и того же устройства(пк), много бабок влито в стим, хорошая репа в комьюнити(на вас мало жаловались другие пользователи в самом стиме), отсутствие каких либо блокировок(вак,геймбан и т.д.). Это одни из очевидных критериев по которым можно понять что у вашего аккаунта +- нормальная репа. Так же лучше всего будет если акк будет привязан к самой первой почте и пароль на аккаунте будет редко меняться. Настоящие критерии выдачи оценки аккаунту неизвестны. Это лишь логичные предположения какие действия могут улучшить репу аккаунту. Аккаунты разработчиков любых игр продающихся в стиме имеют больший приоритет чем аккаунты простых пользователей даже с дорогими инвентарями. А акки разрабов крупных проектов имеют особые привилегии вплоть до возможности клепать смурфов на которых не будет работать система VAC т.е. на таком аккаунте можно будет играть с читами безнаказанно. Но понятное дело какой-то электроник артс или сд проджект ред похуй на такую возможность и они не будут ей злоупотреблять рискуя репутацией если их поймают на таком. У других же денег не хватит забацать студию по ААА проектам что бы играть с читом в кс говнище. Да и только даун пускай и очень богатый будет этим заниматься)).
Не работает эта тема, я специально с 6ти аккаунтов кидал репорт челу с куплем стим акком 2003 года, акк 2-3 месяца назад куплен. Мои акки все старые, жирные и нихрена не сработало, его не забанило. Причем кидал не один раз, на несколько челов кидал и никого из них не потушило. Эту тему еще год назад пофиксили.
Не рабочая схема. В самой игре жаловались, потом еще переходили в профиль и также делали, как написано в гайде. Сейчас ради интереса зашла на акки этих читеров, и проверила не сайте. Абсолютно ничего им не стало.