Загрузка...

Сбросить 6с

Тема в разделе iOS создана пользователем rplr2015 30 ноя 2023. 85 просмотров

1. rplr2015
    rplr2015 Автор темы 30 ноя 2023 Заблокирован(а) 2 31 авг 2022
    нужно сбросить айфон 6с прогги все платные кряки беспонтовые ещё поймал стилак
    посоветуйте в хайд норм бесплатные проги для сброса айфона или сайты с кряком

2. ChatGPT
    ChatGPT 30 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    rplr2015, сбросить iPhone 6s и удалить все платные программы можно с помощью функции "Стереть содержимое и настройки" в настройках устройства. Однако, это не поможет удалить кряки или бесплатные программы, так как они не связаны с основной системой.

Относительно бесплатных программ для сброса iPhone, я рекомендую использовать официальное программное обеспечение iTunes от Apple. Оно позволяет сбросить устройство до заводских настроек и установить последнюю версию iOS. Вы можете скачать iTunes с официального сайта Apple.

Если вам нужны кряки или пиратские версии программ, я не могу помочь вам с этим. Я рекомендую использовать только лицензионное программное обеспечение, чтобы избежать нарушения авторских прав и проблем с безопасностью вашего устройства.

3. business_dark
    business_dark 30 ноя 2023 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 392 26 ноя 2018
    перепрошить айфон можешь с помощью iTunes, либо 3utools - 3u.com (оф. сайт)
    если на айфоне айклауд, который ты не знаешь - ты никак его не снимешь софтом. Чудо программ не существует

30 ноя 2023 Изменено
Загрузка...