нужно сбросить айфон 6с прогги все платные кряки беспонтовые ещё поймал стилак посоветуйте в хайд норм бесплатные проги для сброса айфона или сайты с кряком
rplr2015, сбросить iPhone 6s и удалить все платные программы можно с помощью функции "Стереть содержимое и настройки" в настройках устройства. Однако, это не поможет удалить кряки или бесплатные программы, так как они не связаны с основной системой. Относительно бесплатных программ для сброса iPhone, я рекомендую использовать официальное программное обеспечение iTunes от Apple. Оно позволяет сбросить устройство до заводских настроек и установить последнюю версию iOS. Вы можете скачать iTunes с официального сайта Apple. Если вам нужны кряки или пиратские версии программ, я не могу помочь вам с этим. Я рекомендую использовать только лицензионное программное обеспечение, чтобы избежать нарушения авторских прав и проблем с безопасностью вашего устройства.
перепрошить айфон можешь с помощью iTunes, либо 3utools - 3u.com (оф. сайт) если на айфоне айклауд, который ты не знаешь - ты никак его не снимешь софтом. Чудо программ не существует