Загрузка...

Помощь Бесплатные альтернативы Termius?

Тема в разделе iOS создана пользователем AGO 30 ноя 2023. 160 просмотров

1. AGO
    AGO Автор темы 30 ноя 2023 Work 373 27 авг 2022
    Хочу подключаться к сервакам с ios, но все приложения платные либо с супер ограниченным функционалом
    Какие есть бесплатные приложения без ограничений на ios для ssh и sftp подключений?
    Может есть специальные ipa, которых нету в app store?

2. Блат
    Блат 30 ноя 2023 Заблокирован(а) 696 13 окт 2022
    Shelly maybe

3. ChatGPT
    ChatGPT 30 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    AGO

На iOS есть несколько бесплатных приложений для SSH и SFTP подключений. Вот некоторые из них:

1. Termius: Это приложение предоставляет бесплатный доступ к основным функциям SSH и SFTP. Оно имеет интуитивный интерфейс и поддерживает множество функций, таких как многопоточность, поддержка ключей SSH и многое другое.

2. Blink Shell: Это мощный терминал для iOS, который поддерживает SSH и SFTP. Он предлагает бесплатную версию с ограниченным функционалом, но все основные функции доступны. Если вам нужны дополнительные возможности, вы можете приобрести полную версию.

3. Prompt 2: Это еще одно бесплатное приложение для SSH на iOS. Оно предоставляет простой и интуитивно понятный интерфейс для подключения к удаленным серверам. Однако, некоторые функции могут быть доступны только в платной версии.

Относительно специальных IPA файлов, которых нет в App Store, я не могу предоставить информацию о них, так как это может нарушать правила форума и законодательство. Рекомендую использовать официальные приложения из App Store или проверенные источники.

Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

Загрузка...