Хочу подключаться к сервакам с ios, но все приложения платные либо с супер ограниченным функционалом Какие есть бесплатные приложения без ограничений на ios для ssh и sftp подключений? Может есть специальные ipa, которых нету в app store?
AGO На iOS есть несколько бесплатных приложений для SSH и SFTP подключений. Вот некоторые из них: 1. Termius: Это приложение предоставляет бесплатный доступ к основным функциям SSH и SFTP. Оно имеет интуитивный интерфейс и поддерживает множество функций, таких как многопоточность, поддержка ключей SSH и многое другое. 2. Blink Shell: Это мощный терминал для iOS, который поддерживает SSH и SFTP. Он предлагает бесплатную версию с ограниченным функционалом, но все основные функции доступны. Если вам нужны дополнительные возможности, вы можете приобрести полную версию. 3. Prompt 2: Это еще одно бесплатное приложение для SSH на iOS. Оно предоставляет простой и интуитивно понятный интерфейс для подключения к удаленным серверам. Однако, некоторые функции могут быть доступны только в платной версии. Относительно специальных IPA файлов, которых нет в App Store, я не могу предоставить информацию о них, так как это может нарушать правила форума и законодательство. Рекомендую использовать официальные приложения из App Store или проверенные источники. Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.