Словарь терминов игры Rust Сопля - сигнальная граната, служит для вызова айрдропа в назначенную точку. Киба / Кибитка - Первоначальный дом. Рейд кибитка - Кибитка которая построена для рейда определенного дома. Ратка - Запасной дом при рейде где находятся спалка и шкаф. Пляжники / Бомжи - Новые игроки которые только зашли на сервер. Кемперы ( Доркемперы ) - Игроки которые сидят под дверью дома и выжидают игрока. Билда - зона которая запрещает\разрешает строить игроку. Бадики - корпуса для изготовки оружия. Существуют 3 вида: корпус пистолет-пулемëта, корпус полуавтомата, корпус винтовки. Вайп - очистка сервера и карты от построек игроков / Глобальный вайп - помимо построек очищаются все изученные вами чертежи. Гир - одежда, снаряжение / Фулл гир - полный сет. Дипнуть / гоингдип - просочиться в чужой дом когда хозяин открыл дверь. Грубо говоря рейд без взрывчатки. Деспавн - выкидывать лут на пол с целью его удаления из игры (используется при онлайн рейдах). dropntystya "куда либо" - спрыгнуть со здания, сферы, в пещеру без получения урона желательно. Залутыш - человек с полным инвентарем предметов. Кд / Кулдаун - Время отката, в основном имеется ввиду время спальника. Непись / НПС - Бот ученый. Учёных можно разделить на три типа: 1 – мирные учёные-торговцы, 2 – условно мирные учёные-исследователи, 3 – агрессивные военные учёные. Руфкемпер - человек который сидит на крыше и отстреливает мимо проходящих жертв. Слипер - вышедший из игры игрок. Стэш - Маленький тайник (который закапывается в землю). Чинук - вертолет который сбрасывает груз на одной из рт. Зерги / Китайцы - Клан зергов определяется такими качествами, как обычно плохое владение Rust и зависимость от численности, чтобы сокрушить врага. Как идеально настроить RUST? Какой пк собрать для Rust 150+ FPS Специально для фермеров, сайт где можно легко клонировать хорошие гены. Инструкция для получения Twitch drops на Steam 1. Страница с текущим турниром https://twitch.facepunch.com/#drops 2. Переход на страницу "Connect account" 3. Авторизуемся через Steam "Sign in with Steam" 4. Подключаем связку к аккаунту Twitch (если еще не связаны) "Sign in with Twitch". 5. Проверяем наличие не перенесенных скинов с Twitch на Steam "Check for missing drops". 6. После проверки вы увидите надпись сколько скинов перенесено в Steam. Сообщения не по теме, будут удалены и вам будут выданы баллы. ChatGPT
SexWaifu, Так же в меню крафта выбрать его - и проверьте купили вы его на метал или мвк, дерево, камень.
Привет, мне очень нужна помощь с растом, дело в том, что еще в августе мне прилетел бан на твинк в расте, но в этот момент меня не было в игре. после я не заходил в игру по сей день, я оч хочу зайти с мейна но боюсь, купил твинк, поиграл там два дня на magic rust и бан до сих пор не прилетел, это значит, что бана по железу нет?
Xicka87, Скорее нет чем есть, но могут связать со старым аккаунтом и выдать через неделю игры, может помочь переустановка виндовс + перезагрузка роутера, и не заходить на аккаунт где бан.
Вопрос, у меня и у друга раст начал лагать после обновы у меня норм комп стабильная сотка была, после обновы по кд фризы и просадки до 40 или 1 фпс, если у кого-то также или кто-то знает что делать напишите
Всем привет, у меня к вам вопрос, кто играет на серверах Facepunch, напишите, лагает ли у вас сервер? откидывает? и тп, если нет напишите на каком сервере играете, или если знаете в чём проблема расскажите.
attano, то есть проблема в самом хосте? просто насколько помню раньше таких проблем не было, примерно пару вайпов назад
Какие есть читы на раст undetected? Или как вообще раст дает бан? Мб за функции какие-то просто прилетает як? Условно как в гташке детектиться аим, но вх не детектится, есть ли такой опыт в расте. И если есть какие функции undetected?
CheatLabRU, за любой чит получишь блокировку 100% дело времени, либо через неделю либо через три часа с момента покупки, на серверах банят админы если увидят в логах игры что у тебя одни головы то будет бан, могут и на проверку вызвать за подозрительную игру, а аккаунт банит непосредственно сам античит и сотрудники игры.
какой сайт есть для раста, где донатишь на баланс и покупаешь скины в расте? типо говяного ксмани или лис скинс
hequuu, на растафиде в дс голосование за карту,о котором никто не знает мы с кентами выбирали карту которая нам нравилась,и она была так что в дс своего сервера