Загрузка...

Белое Заработок на сигнах | Становимся сутенёром

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем NUDGE 29 ноя 2023. (поднята 1 дек 2023) 3931 просмотр

1. NUDGE
    NUDGE Автор темы 29 ноя 2023 Раздень подругу: https://lolz.live/threads/6162899 1779 12 авг 2020
    Заработок на сигнах

Приветствую форумчане! Сегодня расскажу вам как заработать на сигнах, где найти своих моделей и как искать клиентов.

Я сам работал по этой схеме некоторое время и хочу поделиться с вами своим опытом
    Этот способ не требует вложений (кроме парочки ТГ аккаунтов, но можно обойтись без них).
    Первый профит можно получить в тот же день, в который и начали.

Вложения:
    1 000000000 10 - Маловероятно
    Сложность:
    1 000000000 10 - Легко
    Прибыль:
    1 0000000000 10 - от 1000р. в день на оборотах

Шаг 1. Ищем моделей

Самая перспективная и выгодная для нас на данном этапе ниша - ТГ блогерши. Именно с ними я работал и вам рекомендую.
    Почему выгодно? Они готовы работать за копейки, что позволяет нам делать высокую наценку на сигны. Плюс к тому, они очень заботятся о своей внешности и почти всегда выглядят мило, ведь именно это держит наплаву их каналы.

Таких блогерш сложно найти, если не имели с ними дел ранее, но их мягко говоря жопой жуй. А еще их каналов нет в Телеметре и ТГстате, так как они не подходят под минимальные требования.

Ссылки на каналы для примеров мне оставить не разрешили, поэтому бежим в бибинто, тикток, дайвинчик и т.д. и ищем девочек с ссылками на ТГ каналы в описании. Займёт около получаса, но если совсем не идёт, оптишите в ТГ. Подберу несколько каналов.

Зашли в один канал, перешли по ВП во второй и так далее. чем глубже, тем больше потенциальных моделей.

Шаг 2. Кого выбрать?

Я подобрал 3 критерия, по которым лучше выбирать моделей:
    1.

Анализируйте её контент и попытайтесь понять что она из себя представляет. Если сплошной щитпост, оскорбления и заметны всякие отталкивающие звоночки - прогоните по двум следующим пунктам
    2.

Этот пункт легче всего понять в процессе ворка, но можно разузнать на этапе общения и вербовки. Безответственные мадам будут проёбывать дедлайны, а нам это ни к чему
    3.

Выбирайте девушек с разной внешностью. Да, все люди индивидуальны, но многие тг блогерши копируют стили друг друга. Две одинаковые модели будут путать заказчиков и вас, так что делайте ставку на разнообразие
    Мои бывшие модели

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Как видите, достаточно разнообразные и практически на любой вкус.

Шаг 3. Материалы и договор

Теперь, когда мы нашли моделей и готовы им писать, нам нужно договориться с ними о некоторых моментах.
    Спросите на сколько откровенные сигны она согласна делать, на каких частях телях, с лицом или без и т.д.
    Не все согласны делать 18+ сигны и это впринципе необязательно (хотя на такие сигны спрос весьма высок и платят не мало).

Прогон по вопросам позволит вам самим отсеивать заказчиков, не доёбывая в лишний раз модель и не заставляя покупателя ждать ответа.

После всех прогонов, необходимо попросить несколько примеров сигн. Они понадобятся для каталога и создания тем на форуме.
    Если у неё нет готовых сигн, попросите сделать простенькую, но красивую с её ником.

Шаг 4. Ищем клиентов

На этом этапе у нас уже есть парочка моделей, есть их превью. Теперь осталось найти клиентов.
    Самый простой способ - создать тему на лолзе в разделе сигны. Лично я кроме тем в этом разделе нигде не пиарился, заказы прилетали достаточно часто и выходило нормально так профита.

Вот моя старая НЕАКТУАЛЬНАЯ тема для примера: https://zelenka.guru/threads/5621907/
    Можете заполнять по такому же шаблону или доработать по вкусу.

Советую при создании темы детально описывать какие сигны может делать модель, какие наряды она может нацепить (при наличии) и добавить несколько красивых фотографий девушки без сигны, чтобы было лучше видно как она выглядит.

Шаг 5. Продаём красиво

Помним, что вы договорились с моделью о фиксированной оплате. Но вот ваш процент (наценка) может неплохо так возрасти если вы принаровитесь в продажах. У многих всех клиентов запросы отличаются и это будет нашим бонусом.

Каждый раз когда клиент просит добавить, допустим ушки на голову или надеть какую-то определенную одежду, обязательно говорите что это будет стоить дороже. В 98% случаев его это устроит и ваш заработок увеличится на 50-300 рублей.

Своим моделям я повышал оплату за такие заказы и советую делать вам так-же, но никто вас не обязывает.
    :da:

Шаг 6. Каталог

Каталог - это очень важная вещь, которая поможет вам увеличить продажи и найти клиентов в ТГ.

Как вы догадались, создавать его нужно в ТГ.
    В моём каталоге было (и есть) около 200 пдп, при этом я не закупал рекламу и все люди пришли с лолза

Вот как я оформлял посты с моделями:

Можете повторить или придумать что-то своё.

Самое интересное:
    Скрины переводов найти сложно, но остались отзывы со старых тем:

https://zelenka.guru/threads/5123487/

https://zelenka.guru/threads/5615355/

https://zelenka.guru/threads/4947130/

На этом всё. Можете бежать создавать миллион тем с сигнами в соответствующем разделе и рубить лавэ.
    Надеюсь статья вам понравилась и вы станете миллионерами благодаря ей.
    Также принимаю критику и отвечаю на вопросы.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    29 ноя 2023 Изменено
  2. 228
    228 29 ноя 2023 :catboom::catboom::catboom: 2013 25 дек 2020
    Сигны мертвы, каждый дебик уже может накатань в фотошопе надпись

3. АртёмДзюба
    АртёмДзюба 29 ноя 2023 Заблокирован(а) 2103 25 ноя 2020
    Много пасты+ на сигнах можно только 500000 отзывов заработать, 100% людей будут писать можно сигну за отзыв????

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. NUDGE Автор темы
    3. NUDGE Автор темы
      29 ноя 2023 Изменено
    4. АртёмДзюба
      NUDGE, сделай тему про сигны на члене, гораздо прибыльней
  4. Bismuth
    Bismuth 29 ноя 2023 8893 22 дек 2019
    :ok_cry: А зачем женщины в этой схеме можно же делать сигны на...

1. NUDGE Автор темы
      Bismuth, на члене слишком просто. Нужно расширять рамки
  5. blessed
    blessed 29 ноя 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 18 480 1 авг 2018
    Тема мертва, всегда в тренде будут сигны на чиленах :esketit:

1. NUDGE Автор темы
      blessed, тема живее живых. Заказы прилетали регулярно и это я не рассказал об услугах котопые запрашивают извращенцы при деньгах. Один чел заказал созвон с одной из моделей и за 10 минут заплатил 3к рубасов[IMG]
  6. Shamssy
    Shamssy 29 ноя 2023 291 9 июн 2022
    Помню одной шалаве предлагал, она меня послала куда по дальше(

1. NUDGE Автор темы
      Shamssy, таких тоже много. В основном зажравшиеся недоблогерши, скамящие свою аудиторию и ведущие себя как говно, но зато на фотках в канале они такие няшки хуяшки. С такими дела лучше не иметь
  7. Vexary
    Vexary 29 ноя 2023 гость, купи украшение — lolz.live/threads/8715561 :love2: 200 22 дек 2022
    Впринципе можно взять эту фотографию, изменить текст с помощью фотошопа на листке бумаги и продавать за 200 рублей или дороже.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. NUDGE Автор темы
      Vexary, не абуз, а более дешевый способ заработка на этой теме
  8. Trillowner
    нихуя сутенерство в интернете :sueta:

29 ноя 2023 Изменено
  9. fwwe
    fwwe 29 ноя 2023 Заблокирован(а) 146 22 мар 2022
    хочу статью, заработок на сигмах

1. Q_166
      fwwe, продавай инфокурсы по становлению сигмой.
  10. Lasas221
    Lasas221 29 ноя 2023 Заблокирован(а) 276 12 июн 2019
    и че сестру просить?

1. NUDGE Автор темы
      Lasas221, моделям необязательно платить сразу. Можно просто дождаться клиента
  11. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 30 ноя 2023 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 191 7 мар 2019
    чисто зашёл на "моделей " глянуть
    а так тема как старая конфетка в новой обёртке

1. NUDGE Автор темы
      brokeboylolzteam, главное что тема живая и ворк. Остальное неебет
  12. Ожидайте
    Ожидайте 30 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 2015 26 июл 2023
    Сигны на члене лучше, больше покупателей будет

13. IVSOFTE
    IVSOFTE 2 дек 2023 Качественные приватные читы для популярных игр 9927 6 июн 2016
    Бизнес на посредничестве между тобой и эскортницами, почему бы и нет

2 дек 2023 Изменено
    1. NUDGE Автор темы
      IVSOFTE, эскорттницы слишком муторные
  14. bigbrr
    bigbrr 2 дек 2023 11 648 25 июл 2019
    вроде уже было подобное,но лан

15. bloom
    bloom 2 дек 2023 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 30 618 6 ноя 2021
    MissNetwork что думаете по этому поводу

1. NUDGE Автор темы
      bloom, раскрыл всю бизнес схему. Простите
  16. konchamp
    сигны актульны только на членах считаю

17. Krolyan
    Krolyan 3 дек 2023 10 012 31 янв 2021
    Ну в этом способе главное найти моделей которые сразу бабки не просят и клиентуру знать где искать, иметь репутацию в разных кругах и дело потихоньку пойдет

1. NUDGE Автор темы
      Krolyan, с лолза можно начать. Моделей согласных на такое огромное множество.
Загрузка...