Хоть я и новичок в программировании, делаю все через ж*пу, научу своему опыту как я сделал для себя по типу "Radio" в софте. И так начнем, что нам понадобится? Форма на которой все будет происходить ComboBox - Будем загружать туда наш список "Радио\Муз" 2 Кнопки Еще чуть не забыли. добавляем webBrowser1 > Свойства и ставим ему Visible= false Кликаем по ComboBox - Свойства > В PromptText пишем название "Radio" или же вам душе угодно. Переходим к коду / кликаем 2 раза по нашей кнопки "Загрузить" и мы пишем код: ВНИМАНИЕ НЕ ПИШИТЕ КАК У МЕНЯ В КОДЕ "cлово metro это скин для формы." Далее через свойство ComboBox создаем SelectedIndexChanged т.е И пишем такой код (это первый способ.) Готово. запускаем тестируем. нажимаем кнопочку загрузить и получаем наш список. далее продолжаем главный способ. Далее в кнопочку "Загрузить добавляем еще немного списка нашего "РАДИО" Дописали, переходим к SelectedIndexChanged дописываем наши ссылочки на радио с Индексами их названия. И так в чем подвох? где я взял ссылки? A: Заходим в ютуб пишем название жанр музыки к примеру "Trap" В категории выбираем "Прямые трансляции" далее берем первую попавшуюся И вставляем в наши Индексы в первом у меня Жанр "Lofi Hop" Во втором вроде Шансон. Ну вот указали ссылки и все. готово у нас все работает, запускаем софт нажимаем кнопочку загрузить, и получаем список нашего радио. Выбираем и ждем пару секунд, все профит! работает! Минусы: Есть радио которые работают не 24\7 и приходится заменять ссылки чтобы не слушать в будущем повторно. ---------------------- Доделаем наше радио Кликаем 2 раза на кнопочку "Стоп и пишем" ЗАПУСКАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ / У МЕНЯ ВСЕ \ СПАСИБО! просьба строго не судить \ сделал все на свой тупой ум. но работает)