посоветуйте кино что бы прям смешно смешно было, пряма что бы пупок рвало по типу тупей и еще тупей, мальчишник в вегасе ТОКА НЕ РУСЬКИЕ
zxczcczc, если ты ищешь комедийное кино, которое заставит тебя смеяться до слез, я могу порекомендовать несколько фильмов. Вот некоторые из них: 1. "Американский пирог" (American Pie) - серия фильмов о группе подростков, которые пытаются потерять свою невинность. Это комедийная сага, полная смешных ситуаций и неловких моментов. 2. "Полицейская академия" (Police Academy) - серия фильмов о группе неудачников, которые поступают в полицейскую академию. Фильмы полны забавных персонажей и ситуаций. 3. "Борат" (Borat) - комедийный фильм о приключениях журналиста из Казахстана, который путешествует по Америке и сталкивается с различными смешными ситуациями. 4. "Абсолютный началник" (Office Space) - комедия о работе в офисе, где главный герой решает бунтовать против скучной и бессмысленной работы. Фильм полон юмора и сатиры на корпоративную культуру. 5. "Шаг вперед" (Step Up) - серия фильмов о танцорах, которые соревнуются в различных танцевальных баттлах. Фильмы полны энергичных танцевальных номеров и забавных моментов. Надеюсь, что эти фильмы принесут тебе много смеха и развлечения! Если у тебя есть какие-либо другие предпочтения или требования, я могу подобрать еще фильмы.