При открытии деспетчера задач ** нагрет до 100%, потом резко падает до 1-10%. При этом я замечаю что сам процесс диспетчера задач жрет проценты, но через секунду он прекращает тратить проценты. Я подумал что это майнер, переустановил винду и ничего не изменилось. Мне сказали что майнер мог остаться в оперативке, но я об этом впервые слышу. Помогите если кто шарит
Не ставится у меня 7. А что там оптимизировать нужно? Обновить ее до последней версии или ты про что?
Ну у меня в старом компе при открытии до 70 на секундуу потом все,еслиб у тебя был Майнер и грузил на 100% проц,то ты еле бы запустил Гугл и у тебя лагало бы пиздец
Не ставится 7? Мб ты с uefi на дефолтный bios переключишься? у 10 нужно оффать много лишних служб, задач, программ и т д
У меня один раз кстати был майнер на ** (ну мб и на ВД но у меня gt440 xD). Я просто нашёл процесс вычислил его, удалил, потом ещё какой-то прогой что-то почистил, он пропал,но на следующий день снова появился ну я опять удалил файл и вроде всё майнера нет, прошёл месяц не разу не заметил что то то майнит, проц холодный, не чего просто так не нагружает (**- e5450)