Загрузка...

Как смотреть YouTube без рекламы после блокировки AdBlock(ов)

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем G3l10s 28 ноя 2023. 171 просмотр

Загрузка...
  1. G3l10s
    G3l10s Автор темы 28 ноя 2023 6 26 июн 2020
    Примерно полтора месяца назад Ютуб :youtube: начал выводить пользователям данное сообщение (На скрине), вынуждая пользователей удалять всевозможнные расширения для просмотра Ютуб без рекламы. Количество скачиваний других расширений резко повысилось, так как люди искали рабочие способы смотреть видео без рекламы. Однако ни одно из расширений не работало.

До недавних пор...
    Недавно разработчик hackhive выложил в общий доступ расширение, которое ускоряет рекламу на YouTube, а не блокирует ее. Расширение автоматически распознает рекламу и ускоряет ее до 16 раз, сокращая 30-секундную рекламу до нескольких секунд.

Ускорение рекламы также отключает звук в рекламе и автоматически нажимает кнопку «Пропустить» при следующем обновлении. Расширение доступно в Интернет-магазине Chrome и совместимо с браузером Edge. разработчик отмечает, что в будущем будет поддерживать и другие видеоплатформы.
    https://chromewebstore.google.com/detail/ad-speedup-skip-video-ads/pcjlckhhhmlefmobnnoolakplfppdchi
    Думаю как устанавливать расширения никому объяснять не надо.

Я НЕ говорю, что это единственный и самый лучший способ борьбы с рекламой на Ютуб. Однако я искал другие способы, но не нашел их. Просто решил поделиться способом с другими, может кому-то он поможет. Способ проверен мной, и реклама действительно пропала. Верить новокеку или нет - дело ваше.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. 228
    228 28 ноя 2023 :catboom::catboom::catboom: 2014 25 дек 2020
    Жить в расия

3. RTX4070
    RTX4070 28 ноя 2023 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 787 28 май 2022
    у меня адгуард, нету такого баннера (на адблоке был)

4. qunc
    qunc 28 ноя 2023 15 049 23 май 2019
    верить lolz news или нет - дело ваше