запретить модерации в случае если человек не знает за че получил наказание закрывать обжалование с причиной отказ ибо это просто пиздец, яркий пример - https://zelenka.guru/threads/6191494/
kortys, часто в курсе, но модератор/администратор неважно в какой деятельности обязан иметь док-во нарушения со стороны виновного, как во всех играх, и везде крч. Но я не учу кого-либо, просто выразил своё мнение на этот счет
WassupTerrado, ты прав, но я объясню почему в этой ситуации я думаю чуть иначе. Любая верхушка обязана иметь доказательства бана если они банили кого-то по жалобе, в жалобе обязаны быть пруфы для бана, но его в чате забанил куратор чата, увидев нарушение своими глазами, вот в чем суть
kortys, А, в таком случае в этой ситуации я не прав. Я думал его забанили по жалобе, а тут в чате. В любом случае, спасибо, что поддержал разговор:)
God_likeGL, так он не отвечает на сообщения, мне свечку ставить на ответ что бы за то время пока у меня бан он мне ответил?
1xday, я не знаю за че меня забанили, у него есть ****, ему скинул чето этот куратор под хайд, вместо пояснений за че я бан получил я получаю отказ спасибо что не капслоком и в конце на хуй нет