На нашем форуме есть тип рекламы скупа аватарок / статусов / закрепов в профиле. В основном пишут в лс / ставят темы об такой скупке, ну принцип вы знаете. Моя идея Автоматизированная реклама, при открытии профиля нажав на три точки будет кнопка "Размещение рекламы" Нажав на нее открывается окошко с выбором нужных покупателю услуг, пример ниже [ Выбрано ] Аватар - 250 ₽ ( : 7 дней) [ Выбрано ] Статус - 250 ₽ ( : 7 дней) [ Исключено ] Закреп в профиле 249₽ К оплате : 525 ₽ ( 5% комиссия lzt ) [ Кнопка : приобрести ] Далее как покупатель оплатил система запрашивает фото и текст ( Аватарки и статуса) После отправки системе фото и текста она отправляет покупку на модерацию. При одобренном модерации запроса, юзеру отправят оповещение где будет видно материал и ВЫБОР, Согласиться / Отказать ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ : 2.5% за каждую проверку (нихуевый мотивайшен рассматривать быстро ) Для тех кто продает свою рекламу в настройках профиля создать категорию ( Монетизация ) В которой он САМ может выбрать цену за услуги и дни размещения пример ниже [ Аватар ] ___₽ за неделю [ Статус ] ___₽ за неделю [ Закрепление ] ___₽ за неделю При продаже рекламы 95% будет капать на счет lzt. Так же пользователь может выключать такой тип услуг если он не хочет что либо рекламировать Так же для массовой скупки Можно сделать каталог для тех кто собирается покупать рекламу в которой будет видно свободных пользователей а точнее Ник : Группа : Симпатии : Активность : Общих охват за неделю
В принципе хорошее предложение, но нужно ввести обязательную модерацию рекламы от рекламодателя и дать юзеру вариант согласится или отказаться Буду доволен, если сделают
а мне нравится, только будет проблема с людьми по типу УкраинскиеБанки которые будут автоматически закупать и скамиться