Как обычно ****ил танки и заметил что мне попался акк без топов, но зато с 50к боями и 60% поебд. Подумал что топы проданы и надо бы глянуть че там на акке есть, захожу в профиль и вижу это: У чела нету боёв на танках выше 4 уровня, блять объясните мне кто нибудь кто он нахуй и о чём думал когда накатывал 40к боёв на танке 3 уровня. У меня за 8 лет игры на всех танках боёв меньше чем у него на круйсере. Танкисты всё таки удивительные люди.
Glai, как танкист скажу что такое вытворить сложно посмотри куда он все слил если это играл человек то на 3 не интересно к них даже нету разницы в танках там с 4 только разделение идет или с 5
а че такого? это абсолютно нормально, чел играет в песке имеет такой винрейт + большо кол-во боёв ничего удивительного
там аккаунт не выключается и 24/7 стоит на каком-нибудь предприятии/офисе/заводе, насколько я знаю даже есть кланы таких людей, у которых накатано много на песке --- Сообщение объединено с предыдущим 28 ноя 2023 либо просто дедик + кликер
батек своему пиздюку аккаунт сделал, и сказал: "Сына, нехуй что то продавать и прокачивать, сиди блять на этом играй" танки есть танки хуле
Ну так крайсер нихуёвый танк на 3 уровне так то? Тоже самое есть у челов на т28 по 10к боев, на т67 по 20-40к. Он 10 боёв на 6 уровне катанул, видать не понравилось, пошёл дальше малышню пиздить)