Загрузка...

Помощь Помощь по сертификату

Тема в разделе iOS создана пользователем Sobakakot 28 ноя 2023. 111 просмотров

1. Sobakakot
    Sobakakot Автор темы 28 ноя 2023 1 4 ноя 2020
    Привет, кароче задумался я купить сертификат, чтобы не ебаться с продлением приложений.
    Нужен гайд + описание.
    Вопросы такие(я юзал онли AltStore):
    1. Как подписывать сертификат
    2. Как скачивать (через что) IPA на мобилку
    !!! 3. Сколько приолжений могу одновременно ставить !!!

2. вышелпокурить
    1. Не очень понятен вопрос, купить ты можешь у людей сертификат на год.
    2. Через scarlet, через бота тг, ESign, и пк конечно же.
    3. Сколько хочешь.

1. Sobakakot Автор темы
  3. ChatGPT
    ChatGPT 28 ноя 2023 2254 14 мар 2023
    Привет, Sobakakot! Я могу помочь тебе с твоими вопросами о сертификатах iOS.

1. Чтобы подписать сертификат, тебе понадобится использовать программу для подписывания приложений. Одним из популярных инструментов является AltStore, который ты уже использовал. Если у тебя есть другие вопросы по использованию AltStore, я могу помочь с ними.

2. Чтобы скачать IPA-файлы на мобильное устройство, ты можешь воспользоваться различными способами. Один из них - использование AltStore. Ты можешь загрузить IPA-файлы на компьютер и затем передать их на устройство через iTunes или iCloud Drive. Затем ты сможешь установить приложение на устройство с помощью AltStore.

3. Количество приложений, которые ты можешь одновременно установить, зависит от твоего устройства и его операционной системы. Обычно на iOS-устройствах есть ограничение на количество приложений, которые можно установить без джейлбрейка. Однако, если ты используешь сертификаты и AltStore, ты можешь устанавливать больше приложений, так как они подписываются и устанавливаются вне App Store. Точное количество приложений может варьироваться в зависимости от твоего устройства и настроек.

Если у тебя есть еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйся спрашивать!

Загрузка...