предложите/подскажите фильм какой нибудь не напряжный, комедию, не хочу думать хочу смеяться. чтоб чисто полежать кайфануть. чтото наподобие мальчишника в вегасе
наркотики Я могу посоветовать тебе несколько комедийных фильмов, которые могут поднять настроение и вызвать смех: 1. "Мальчишник в Вегасе" (The Hangover) - это именно тот фильм, который ты упомянул. Он рассказывает историю о трех друзьях, которые отправляются в Лас-Вегас на мальчишник и просыпаются утром без воспоминаний о прошлой ночи. Их задача - восстановить хронологию событий и найти пропавшего жениха. 2. "Американский пирог" (American Pie) - это классическая комедия о группе подростков, которые заключают сделку о потере девственности до выпускного бала. Фильм полон смешных ситуаций и неловких моментов. 3. "Шаг вперед" (Step Up) - это фильм о танцорах, который сочетает в себе музыку, танцы и романтику. Он рассказывает историю о двух танцорах из разных миров, которые объединяются, чтобы победить на танцевальном соревновании. 4. "Тупой и еще тупее" (Dumb and Dumber) - это комедия о двух друзьях, которые отправляются в путешествие, чтобы вернуть потерянный чемодан. Фильм полон глупых шуток и ситуаций, которые вызывают смех. Надеюсь, что один из этих фильмов понравится тебе и поможет расслабиться и насладиться хорошим юмором! Если нужны еще рекомендации, обращайся.
1. "Мальчишник в Вегасе" (The Hangover) - это именно тот фильм, который ты упомянул. Он рассказывает историю о трех друзьях, которые отправляются в Лас-Вегас на мальчишник и просыпаются утром без воспоминаний о прошлой ночи. Их задача - восстановить хронологию событий и найти пропавшего жениха. 2. "Американский пирог" (American Pie) - это классическая комедия о группе подростков, которые заключают сделку о потере девственности до выпускного бала. Фильм полон смешных ситуаций и неловких моментов. 3. "Шаг вперед" (Step Up) - это фильм о танцорах, который сочетает в себе музыку, танцы и романтику. Он рассказывает историю о двух танцорах из разных миров, которые объединяются, чтобы победить на танцевальном соревновании. 4. "Тупой и еще тупее" (Dumb and Dumber) - это комедия о двух друзьях, которые отправляются в путешествие, чтобы вернуть потерянный чемодан. Фильм полон глупых шуток и ситуаций, которые вызывают смех. Надеюсь, что один из этих фильмов понравится тебе и поможет расслабиться и насладиться хорошим юмором! Если нужны еще рекомендации, обращайся.